Péssimo atendimento por parte do funcionario que ligou para remarcar a consulta, por erro da CMA abaete!!!

Salvador - BA
07/06/2018 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesJá que o Formulário de contato no site não funciona, o e-mail também não está aceitando receber o envio, e por telefone já estou até com medo de ser mal atendido novamente por quem me ligou representando vocês, então vou falar publicamente por aqui!
Sei que vão vim com resposta automática dizendo que são bonitinhos isso e aquilo, mas ainda assim vou falar por aqui esperando uma resposta real, antes de eu fazer uma reclamação no Site ReclameAqui e quem sabe no PROCON.
Sei que paguei até "barato" pela minha consulta com o urologista na clinica de vocês, após 5 anos de uma ultima consulta desastrosa na Policlinica itapuã, resolvi dar um voto de confiança a CMA, após indicações expressas.
Enfim, fui decepcionado mais uma vez como péssimo atendimento da pessoa que me ligou agora para fazer uma remarcação de data de avaliação com o Dr Diego, uma vez que o mesmo não vai mas estar atendendo ai, o que me deixou mais furioso é saber que estão sem os dois urologistas de vez, e que o Diego só tem mais duas datas na Clinica, que seria dia 9 de junho, onde vou estar trabalhando, e depois dia 30 de junho, uma data extremamente longe para ser atendido uma vez que meu caso aparenta ser grave, DOIS CISTOS NO TESTICULO DIREITO.
vocês acham justo então que eu tenha que pagar outra consulta em outro lugar porque vocês ~simplesmente dispensaram os dois únicos urologistas que tem na unidade e sem previsão de chegada de um novo?
Como eu fico, morro aqui com um provável câncer?
Processo a CMA por negligência e falta de atendimento adequado no momento da consulta?
Enfim, quem me ligou, foi extremamente grossa ao tentar remarcar minha consulta do dia 11 para o dia 9.
Realmente, que venham os médicos cubanos, e quem sabe até as clinicas inteiras de Cuba, afinal pelo que estou vendo os médicos e clinicas aqui não tem respeito pelos seus clientes.
Sou um negro abusado sim, e não aceito ir para uma rede publica, não tenho plano de Saúde, mas pago por toda e qualquer consulta, avista, porque sou um PRETO orgulhoso mesmo!
Enfim, estou EXTREMAMENTE, decepcionado com a atitude dessa atendente, e com a forma que a CMA simplesmente me jogou na fogueira, tentando antecipar a data da minha avaliação de consulta para um dia onde não estarei na cidade, porque motivos de trabalho!
Grato pela decepção, parabéns Salvador, Parabéns Bahia por suas clinicas e médicos sem compromisso!
17/05/2019 às 20:14
Não atenderam!