Ajuda com abertura de sinistro

Belo Horizonte - MG
31/07/2026 às 21:34
Venho registrar minha insatisfação com a demora na abertura do meu sinistro junto à CMA.
Desde o primeiro contato, fui informada de que deveria encaminhar toda a documentação por e-mail. No entanto, até o momento, não obtive um retorno claro sobre a análise dos documentos, pois, a cada contato, é solicitada uma nova documentação que está faltando, e eu já enviei tudo para vocês.
Solicito que seja verificado o status do meu atendimento e que seja informado o andamento do processo o mais breve possível, pois não posso ficar sem o meu veículo. Preciso que a abertura do sinistro seja realizada com urgência.
Aguardo um posicionamento o quanto antes, considerando a urgência da situação.
05/08/2026 às 13:12
Olá, Jéssica!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de abertura do seu evento.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que nossa equipe entrou em contato com você para prestar o suporte necessário no envio da documentação, bem como para esclarecer as informações necessárias, a fim de que o processo pudesse seguir corretamente.
Entendemos que a necessidade de complementação documental pode gerar desconforto. No entanto, ela é indispensável para que a análise seja realizada de forma adequada e em conformidade com os procedimentos previstos.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas durante o andamento do seu evento.
Equipe CMA Proteção Patrimonial
05/08/2026 às 16:32
Gostaria de agradecer pelo atendimento!
Entraram em contato comigo, prestaram todo o suporte necessário e me orientaram sobre a documentação pendente. Com a ajuda da Elaine, consegui enviar todos os documentos que faltavam.