Demora na liberação de reparo/indenização e falta de carro reserva após acidente

Juína - MT
09/03/2026 às 17:30
No dia 22/01/2026, tive um acidente de transito por volta das 20:00 horas, onde um veiculo veio a colidir com o meu, em uma rodovia em mal estado de conservaçao e sem sinalizaçao, e um veiculo que vinha no sentido contrario acabou perdendo o controle vindo a colidir com o meu, porem o fato de insatisfaçao, e que desde essa data, a empresa CMA PROTEÇAO VEICULAR, esta me deixando desamparado,(carro ainda nao foi feito reparos, estou sem carro reserva enao falam nada em relaçao a indenizaçao) no caso do carro reserva dizem.. somente apos aprovaçao.
Pediram 3 orçamentos, alegando nao ter nenhuma oficina credenciada na minha cidade, eu fiz, com grande dificuldade, pois as oficinas sabem que e perda de tempo levando em consideraçao o estado em que o veiculo se encontra, e por ultimo eles conseguiram uma outra oficina tercerizada, que realizou um novo orçamento, sendo assim ja sao 4, e nenhum foi aprovado, e agora estao querendo levar o meu carro para um novo orçamento para uma cidade,sendo em outro Estado, para um novo orçamento, e tambem as resposta entre os contatos ficam muito distante, ate 15 dias para dar um retorno, e so tenho o retorno se eu entrar em contato
E nesse intervalo de tempo estou sem trabalhar, uma vez que o meu carro e minha ferramenta de trabalho
e ainda continuam a me cobrar a mensalidade, tambem tem o fato de estarem querendo fazer a recuraçao do veiculo com peças paralelas, mas um fato que me trara prejuizo quando eu tiver a intençao em vender o carro
11/03/2026 às 16:01
Olá, Daniel!
Recebemos sua reclamação e entendemos a importância do seu relato. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário aos associados com transparência, dentro dos procedimentos estabelecidos em nosso regulamento.
Durante a análise do evento, e visando atender da melhor forma o associado, foi oferecida a possibilidade de indicação de oficinas de sua confiança para que fossem realizados os orçamentos necessários.
Após o recebimento e análise por parte do setor responsável, verificou-se que as oficinas indicadas não atendem aos padrões de credenciamento exigidos pela CMA, além de apresentarem valores superiores aos praticados pelo mercado.
Dessa forma, para garantir a qualidade do serviço, garantia e o cumprimento das normas internas, o veículo será direcionado para uma oficina credenciada da CMA, onde serão realizados os reparos necessários.
Ressaltamos ainda que a CMA realizará, por conta própria, o deslocamento do veículo até a oficina credenciada, conforme previsto nos procedimentos da associação, garantindo assim a continuidade do atendimento ao associado.
Neste momento, estamos aguardando o retorno, com a informação do endereço onde o veículo se encontra, para podermos alinhar e marcar o direcionamento para a oficina e dar continuidade à tratativa.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a resolução do caso.
Equipe CMA.
10/04/2026 às 09:35
Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] especialista em vender um serviço e não cumprir com o prometido, vc paga por um serviço e quando precisa usar fica totalmente sem apoio e sem resposta , agora me vejo obrigado a acionar juridicamente, para que possa ter os meus direitos como consumidor e cliente, processo esse que será moroso, mas agora não tenho mais pressa, jamais usarei e ou recomendarei essa empresa, pois oque ela faz é enganar o cidadão de bem, tanto que encaminhei uma notificação com prazo de 5 dias para retorno e não obtive resposta, resumindo, literalmente não se importam com nada

13/04/2026 às 14:48
Prezado,
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos de forma transparente.
Desde o primeiro contato, nossa equipe realizou diversas tentativas de atendimento, com o objetivo de prestar o suporte necessário e direcionar o veículo para oficina, conforme previsto em regulamento.
Ressaltamos que, apesar dos esforços da equipe em dar continuidade ao processo e solucionar a demanda, as tratativas restaram infrutíferas. No último contato realizado, o senhor informou que não trataria mais diretamente com a Associação, mas sim por meio de seu advogado, o que impossibilitou a continuidade do atendimento naquele momento.
Esclarecemos ainda que, em momento algum houve negativa de cobertura por parte da Associação, bem como todos os prazos e procedimentos previstos foram devidamente cumpridos.
Dessa forma, não procede a alegação de ausência de suporte, uma vez que o atendimento foi devidamente disponibilizado e conduzido dentro das possibilidades operacionais.
Caso ainda haja interesse em seguir com as tratativas, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos canais oficiais e assim seguir com o reparo do seu veículo.
Equipe CMA.