NAO CUMPRIMENTO DE PRAZO DE ENTREGA DO MEU VEICULO , INDICARAM MECANICA QUE SO TEM RECLAMAÇÃO DE PRAZO E SERVIÇO .

Mongaguá - SP

15/07/2026 às 13:23

Me chamo ***** , PLACA DO VEICULO ***** NISSAN VERSA , estou aqui para abrir uma reclamação contra a CMA , Estou desde 25/03/2026 com abertura de sinistro aberta com todas as informações que eles me pediram , assim que ouve o sinistro eu dei entrada na seguradora a qual eu estou a mais de 3 anos e nunca precisei dos serviços dela , e quando precisa é essa falta de respeito e consideração , estou trabalhando com dificuldades de locomoção isso esta me prejudicando no trabalho e estou com dificuldades financeira por causa dessa irresponsabilidade da seguradora , dei entrada foi a provado reparo por uma mecânica que eles indicaram VERSATI AUTOMOTIVE, gente essa oficina é a pior de todas que eu ja vi ref a reclamação , jamais façam serviço com ela .
CMA para nao pagar o sinistro total de indenização aceitou o reparo que essa oficina indicada pela seguradora ofereceu , sendo assim desde que fiz os pagamento ref a taxa de franquia dessa associação não tive nenhuma informação satisfatória , nem da seguradora e nem da oficina , sempre prorrogando o prazo , eu estou me prejudicando no trabalho por causa dessa falta de responsabilidade , nao tenho nenhum respaldo e quando eu falo com a seguradora eles jogam a responsabilidade ara mecânica disse que e so com eles , engraçado , na hora de indicar e levar meu carro la sem o meu conhecimento pq so fiquei sabendo pq a 1 mecânica me ligou avisando que meu carro havia saído de la pois deu perca total , dai eu tive que ligar na seguradora e so assim fiquei sabendo para onde meu carro estava sendo levado e essa mecânica VERSATI AUTOMOTIVE é horrível , nao cumpre o prazo , trata vc como idiota , nao da informações concretas sobre o andamento dos reparos , e a seguradora sempre tirando a responsabilidade , estou passando por dificuldades financeiras por causa disso, eu estou sendo orientada por um advogado e o prejuízo a ambas as partes será bem maior do que o valor do meu caro com certeza pois eu ja estou tomando as medidas cabíveis .

QUE FIQUE REGISTRADO A MINHA INDIGUINAÇÃO E INSAISFAÇÃO COM A SEGURADORA CMA E A MECANICA QUE A PROPRIA SEGURADORA INDICOU

29/07/2026 às 16:50

Olá, Monique!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a insatisfação diante da situação apresentada.

Informamos que sua manifestação foi registrada e está sendo analisada com a devida atenção por nossa equipe responsável. Nosso objetivo é apurar todos os fatos relacionados ao processo do seu evento, bem como acompanhar o andamento junto aos envolvidos, para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o seu caso junto ao setor responsável.

Reforçamos que a CMA Proteção Patrimonial preza pela transparência, respeito aos associados e compromisso com a qualidade no atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CMA Proteção Patrimonial