Não Honra com a verdade

23/05/2025 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma abertura de sinistro. E me foi negado. Fiz uma reclamação aqui e me pediram pra retirar a reclamação que iriam resolver o meu sinistro mandei o orçamento mais barato e me negaram novamente. Sendo que em outros lugares deram perda total do meu veículo. Utilizaram de má fé. Falando que não vão cobrir o seguro pois eu estava em Auta velocidade sendo que eu estava em uma rodovia que varea as velocidade. Utilizaram de má fé o rastreador que serve para furto e [Editado pelo Reclame Aqui] parae denigre que eu estava acima de velocidade por conta do rastreador . Sendo eu um consultor que nem possuo pontos na minha CNH.e na viagem que fiz não cometi nenhum infração de trânsito.
Não confiem nessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa pois aparentemente é uma pirâmide [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz o orçamento mais barato e me negaram
Me prometendo que resolveria meu problema se eu tirasse a reclamação
26/05/2025 às 16:34
Olá, Eduardo.
Recebemos sua reclamação e entendemos a importância do seu relato. Nosso time já está analisando o ocorrido para oferecer uma solução da melhor forma possível.
Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e eficiente. Assim que tivermos mais informações sobre o caso, entraremos em contato para apresentar um retorno.
Se precisar de qualquer atualização ou quiser complementar seu relato, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de resolver essa situação.
Equipe CMA Vantagens
27/05/2025 às 10:22
estou aguardando uma solução que seja viável para ambas as partes
27/05/2025 às 11:25
Atendimento dos atendentes são bons
Mas a empresa é ardilosa. Procurando somente lucro . Utilizando de maneiras supostamente duvidosas '.