sinistro

31/07/2026 às 17:55
O reparo do meu sinistro foi autorizado, mas o veículo continua parado há semanas aguardando a chegada das peças. Não recebo atualizações sobre prazos de quando as peças vão chegar e fico sem saber quando finalmente poderei utilizar meu carro novamente
05/08/2026 às 10:43
Olá, Hudson!
Lamentamos muito pelos transtornos enfrentados durante o processo do seu evento.
Verificamos junto ao setor responsável e temos uma boa notícia: as peças necessárias para o reparo do seu veículo já chegaram à oficina e os serviços de reparação já foram iniciados.
Compreendemos que a espera pode gerar insatisfação e pedimos desculpas pela falta de atualizações durante esse período. Estamos acompanhando o andamento do processo para que o reparo seja concluído o mais breve possível, prezando pela qualidade e segurança do serviço realizado.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento e acompanhar você até a conclusão do atendimento.
Equipe CMA Proteção Patrimonial
07/08/2026 às 12:45
A CMA me ligou explicando sobre a situação do meu evento e as peças já chegaram e o reparo começou.