Campinas - SP

09/01/2025 às 22:42

ID: 206858631

A anos tenho problemas de não receber o boleto

10/01/2025 às 09:47

Prezado Sr. Humberto Pimenta,

Inicialmente, lamentamos profundamente os transtornos ocasionados. Informamos que já acionamos nosso departamento de TI para identificar e corrigir a falha mencionada, considerando que o envio de boletos é realizado automaticamente por nosso sistema. Ressaltamos que não temos registros de problemas semelhantes com outras unidades.

Adicionalmente, sugerimos a utilização do aplicativo Superlógica, onde todos os boletos, comunicados e documentos do condomínio estão disponíveis para consulta a qualquer momento, de forma segura, prática e acessível.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Valorizamos seu feedback, pois entendemos que situações como esta são oportunidades importantes para aprimorarmos nossos processos e oferecer um serviço ainda melhor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte que se fizerem necessários.

atenciosamente,

CMB Imóveis e Administração Condominial Ltda.

14/01/2025 às 13:09

Preciso por favor do boleto não estou conseguindo

15/01/2025 às 17:42

Prezado Sr. Humberto Pimenta:

A unidade em questão não possui boleto em aberto para pagamento. O último boleto emitido com vencimento em 25/01/*******, foi pago em 07/01/*******, conforme abaixo:
25/01/******* Antecipou 22d00018 Q - HUMBERTO FERREIRA PIMENTA
Recebido Cobrança 417421273 (id interno *******), com boleto, creditada em 07/01/******* com NN: *******/******* - *******,00.

Por fim, pedimos que utilize o canal adequado para solicitação de qualquer informação a respeito do condomínio, sendo o telefone******* ou e-mail *******.

CMB Imóveis e Administração Condominial Ltda.

16/01/2025 às 13:28

Boa tarde, sim pq estou pagando por fora. Eu preciso por favor receber o boleto é meu direito. Não gosto de pagar por outros meios por fora por favor envie por correio conforme combinado... já que o email voce não consegue por favor. Pode enviar ?

20/01/2025 às 09:08

Prezado Sr. Humberto Pimenta:

já encaminhamos os últimos 06 (seis) boletos por whatsapp.

CMB Imoveis e Administração Condominial Ltda.

22/01/2025 às 07:31

Só resolveu por motivo da reclamação.