fiz ******* e não recebi

Ribeirão Preto - SP
05/02/2025 às 09:59
ID: 209121321
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (n. *******) de 04 (quatro) malas personalizadas (para a minha empresa Five Athletic), na data de 06.12.24, paguei por pix, no valor de R$ 2.*******,00 . O prazo dado pela empresa CMC INDUSTRIA E COMÉRCIO DE BRINDES E PRESENTES LTDA., era de 12 dias de produção, e 02 de envio. Porém até a presente data os produtos não foram entregues, cada dia a empresa prometia uma data de entrega, e nos últimos dias nem me respondem mais. sendo assim, quero a devolução do valor pago, ou a entrega dos produtos encomendados.
05/02/2025 às 10:53
Prezada Fernanda,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido n *******. Infelizmente, enfrentamos problemas operacionais em nosso depósito devido às fortes chuvas em Minas Gerais nos últimos dias, o que impactou nossa logística e prazo de produção.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que seu material está pronto e será postado entre quinta e e sexta. Assim que o envio for realizado, encaminharemos o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra informação que precisar.
07/02/2025 às 10:36
A empresa enrolou 2 meses, e somente qdo dei entrada no reclame aqui, ela me devolveu o dinheiro. Disse q nao iria conseguir entregar o produto encomendado. Pelo menos me devolveu o dinheiro