Janelas CMC - Desmontadas - Defeito

25/06/2026 às 12:46
Comprei duas janelas de alumínio dessa empresa e vieram todas com defeito. Desalinhada, peças tortas mau encaixadas . Produto de péssima qualidade é o pior tem um atendimento precário demais e bastante moroso. Compramos portas e janelas, técnico foi ao local mas a empresa não soube responder sobre o andamento do chamado, tive que fazer um vídeo e enviar para a atendente que demora demais pra responder.
07/07/2026 às 08:18
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados. Assim que recebemos a solicitação, nossa equipe técnica realizou a análise do caso e já estar providenciando a subistituição das folhas que apresentaram inconformidades.
A visita técnica para a execução da troca já foi agendada, e nossa equipe comparecerá na data combinada para concluir o atendimento e garantir o pleno funcionamento do produto.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição até a completa resolução da ocorrência.
Att, Suporte Técnico.