Persiana de janela danificada e demora no atendimento da empresa

15/01/2026 às 16:32

Comprei uma janela em julho 2025, final de novembro fui fechar a janela, e a persiana simplemente saiu voando.
Entrei em contato com a empresa no começo de dezembro e me disseram, com o maior descaso, que so me atenderiam em 2026. na primeira semana de janeiro entrei em contato novamente e me disseram que eu deveria esperar 30 dias. informei o que reza o CDC e ainda assim me disseram que essa era a regra deles e que eu deveria esperar. ACHEI ISSO UM ABSURDO!

25/05/2026 às 16:31

Olá, Ana Luiza. Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido com a persiana e pela demora no retorno da nossa equipe. Vamos verificar o seu caso com prioridade para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução o quanto antes.

Por favor, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp informando o número do pedido ou seus dados de atendimento para conseguirmos localizar o caso rapidamente. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

21/07/2026 às 15:08

[Editado pelo Reclame Aqui], eles fazem o que querem com o consumidor nao tem o mínimo respeito