Indisponibilidade Constante de Serviço

Salto - SP
02/12/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesNos últimos meses tivemos algumas indisponibilidade do serviço de internet, onde a empresa sempre solucionou, porem em uma data especifica o serviço ficou 3 dias indisponivel no caso do dia 03/11/******* ao 05/11/******* por problemas na rede, algo natural de se acontecer, porém a empresa se nega a realizar o abatimento proporcional dos valores de fatura, o que é um absurdo já que nenhum consumidor deve pagar pelo serviço não prestado.
02/12/2023 às 12:42
Boa tarde
As indisponibilidade ocorridas entre os dias informados, foram decorrentes de temporais alheios a nossa vontade, e com motivo de força maior. Para esses casos, o regulamento da Anatel tanto quando o contrato, deixa claro que nesses casos, a empresa não é obrigada a ressarcimento. Diante disso, ficamos a disposição através dos nossos canais oficiais de contato.
Equipe Ágil Online
02/12/2023 às 12:58
Não seja por isso vou listar outros dias de indisponibilidade então, dia CMC******* 17/09/*******, dia CMC******* 19/09/*******, nesses casos a empresa tambem tem essa desculpa? A empresa deveria adotar um postura profissional e cumprir com o prometido e todos os casos foi dito que haveria o abatimento pelo não fornecimento de serviço, agora se fingir de doida e abafar o caso mostra o quão anti-ética é a mesma.
02/12/2023 às 13:16
Prezado cliente
Conforme consta em seu contrato, as contestações das contas poderao ser realizadas num prazo de até 60 dias.
Nossa empresa segue rigorosamente os contratos firmados com os clientes e não necessita fingir como você mencionou. Somos transparentes e honestos e não nos interessa 1 centavo a mais daquilo que nos é de direito.
Além disso ainda dispomos de nossos canais de atendimento ao qual você tem conhecimento e já foi também orientado.
Atenciosamente
Equipe Ágil Online
02/12/2023 às 18:27
Nossa empresa segue rigorosamente os contratos firmados com os clientes, então se a empresa promete um abatimento e não cumpre, recebendo a mais pelo serviço eu tenho 60 dias para contestar ou seja como ja passou vocês se apropiam do valor, isso não me parece nem um pouco HONESTO como foi dito, além de ter que mencionar os diversos protocolos onde isso deveria ter ocorrido, só prova o quanto o pós vendas e suporte é ridiculo da empresa, mas vou deixar aqui as palavras da empresa HONESTA:
Prezado cliente... tivemos um problema de conectividade em 12/09 das 22:40hs até 13/09 as 01:20hs, por motivo de um rompimento de fibra que chega até a cidade, impactando inclusive em nosso sistema de atendimento telefônico e via plataforma, deixando não somente nossa empresa, como várias outras também fora do ar. O sinal já foi reestabelecido, e será aplicado um desconto referente ao tempo paralisado, na próxima fatura do próximo mês. Agradecemos a compreensão!
03/12/2023 às 10:29
Querido cliente
Se vc observar a sua fatura vencida no mês 10/*******, vai verificar que o desconto ao qual vc se referiu neste último texto seu, está aplicado corretamente. Se puder, poste aqui também a sua fatura para as pessoas verem que não somos DESONESTOS.
Sobre nossos atendimentos e pós-venda é seu direito achar o que quiser, pois sabemos que não é verdade o que vc disse. Enfim, caso não esteja feliz, pode optar por contratar outra empresa, e romper o seu contrato conosco, assim vc poderá ficar mais feliz.
Equipe Ágil online
03/12/2023 às 14:33
Claro prefiro mil vezes tratar com empresas que tenham um certo nivel de interesse em escutar o cliente, e não em discutir procurando colocar a culpa do desserviço ao consumidor, mas vamos lá fatura de setembro/******* 99,48, outubro/99,90, novembro/******* 99,90 e agora dezembro/******* 99,90.
Não é preciso ser um gênio em matemática para descobrir que 0,42 centavos não é proporcional aos dias listados sem serviço, ou vocês realmente estão querendo me dizer que seria isso? Porque se for acredito realmente que o dono da empresa precisa urgente rever o tipo de funcionario que está na financeiro.
03/12/2023 às 16:28
Caro cliente
Estamos te escutando desde o início, mesmo quando você usa de palavras ofensivas e com o intuito de difamação ao invés de resolução.
Não precisa ser nenhum gênio em matemática mesmo, só precisa saber fazer as contas.
0,42 centavos descontados em sua conta, refere-se exatamente e até com sobra as horas em que o serviço ficaram indisponíveis e eram passíveis de desconto conforme lhe foi informado.
O cálculo é bem simples e é baseado exatamente no que você paga mensalmente.
99,90 divide por ******* horas no mês, vc nos paga R$ 0,******* por hora. 3 horas foram calculadas mesmo que não tenha dado 3 horas de indisponibilidade.
Este era o valor que vc tinha direito conforme o seu contrato e o regulamento da Anatel.
Os demais dias e problemas não eram passíveis de desconto conforme já lhe informei.
Ficamos no aguardo do seu contato para efetuar o seu cancelamento caso desejar. O seu caso já é de conhecimento dos donos da empresa, que inclusive já autorizaram o cancelamento do seu contrato, sem cobranca da multa pela fidelidade, desde que seja feito o ******* até o dia 04/12/*******. Após essa data, o cancelamento seguirá com todas as cláusulas contratuais.
Sendo realizado o pedido, será aberto uma OS para que nossos técnicos façam a retirada dos equipamentos em comodato que estão em sua residência, que deverá ser devolvido em prazo de até 48horas.
Ficamos a disposição pelo nosso setor financeiro.
A partir desta mensagem, todas tratativas deverao ser feitas com o setor financeiro ao qual já estará autorizado a este procedimento.
Atenciosamente
Equipe Ágil online
03/12/2023 às 16:57
Infelizmente a empresa convidou a me retirar como consumidor e seguirei desta forma, uma vez que tornou - se insustentavel a relação Empresa/ Cliente, ficou claro que procura mais debater do que assumir os problemas de instabilidade na rede e esclarecer os ocorridos, enfim desejo sucesso com esse tipo de atendimento se é que existe quem se sujeita.