Solicitação do contrato firmado d..a

Ponte Nova - MG
12/11/2025 às 07:51
Estou abrindo esta reclamação para solicitar a cópia do contrato referente ao acordo feito diretamente com a San Pietro, e não com familiares ou terceiros.
Nós enviamos todos os dados e documentos solicitados, preenchemos a ficha de cadastro enviada pela própria empresa e recebemos o retorno confirmando que estava tudo certo para dar andamento ao processo.
Diante disso, gostaria de receber a cópia do contrato exatamente nos termos combinados, sem nenhuma alteração nas condições previamente acordadas.
Reforço que o contato e a negociação foram feitos exclusivamente com a San Pietro, e não com familiares ou intermediários.
Aguardamos o envio do contrato para conferência.
13/11/2025 às 13:46
Prezada Kacila Odety de Carvalho Abramo de Oliveira
A San Pietro preza pela transparência, pela ética e pelo respeito em todas as suas relações comerciais.
Após análise interna e verificação de nossos registros, informamos que não existe qualquer contrato, proposta formalizada ou vínculo jurídico entre a reclamante e a empresa. Ressaltamos que não há tratativas diretas ou indiretas em nome da Sra. Kacila, nem documento assinado, ficha cadastral validada ou qualquer manifestação de vontade aceita por ambas as partes que configurem relação contratual.
O caso mencionado diz respeito a processos particulares envolvendo familiares da reclamante, os quais não autorizam a inclusão de terceiros sem a devida anuência expressa das partes originais. Assim, não há base legal para o fornecimento de cópia de contrato ou qualquer documento correlato, visto que a reclamante não figura como parte contratante.
A San Pietro reforça seu compromisso com a lisura de suas negociações e reafirma que atua estritamente dentro dos parâmetros legais e contratuais, zelando pela boa-fé e segurança jurídica de todos os envolvidos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.
Equipe Jurídica San Pietro