Anápolis - GO

23/08/2025 às 17:37

Tive uma péssima experiência nesta clínica. Fui com grandes expectativas, já que as avaliações eram positivas e ainda recebi indicação de uma amiga. No entanto, logo ao chegar, fui direcionada para outra unidade e fiquei cerca de 1 hora aguardando. Depois desse tempo, pediram que eu retornasse para a clínica inicial. Ao chegar, me deparei com uma sala pequena, lotada, sem espaço para sentar, e com ainda mais espera pela frente.
Quando minha mãe questionou a demora, a atendente foi extremamente mal-educada, tratando a situação como se estivesse correta. O exame foi realizado de forma apressada, sem explicações, sem espaço para perguntas e de um jeito que deixou a impressão de descaso total. O que deveria ser um momento de esclarecimento e confiança se tornou frustrante e sem sentido.
Considerando que se trata de um exame pago, a postura da clínica e do médico foi inadmissível. Saí decepcionada e irei refazer o exame em outro lugar, tanto pela falta de clareza no resultado quanto pelo atendimento desrespeitoso. Não indico a ninguém.