Clínica CMD Goiânia não realiza estorno de exame

Petrolina de Goiás - GO

20/11/2025 às 22:43

Minha reclamação é da clinica cmd de Goiânia goias , a respeito de um estorno , levei minha filha no cardiologista no dia 16/10 para realização de consulta e exame com dr Josué , na consulta e exame minha filha teve diagnóstico de tromboembolismo pulmonar (tep) mais trombose venosa profundo (tvp) externa em MIE DR JOSUE FOI ATENCIOSO FEZ os exames e me pediu um exame de uma angiotomografia do pulmão , só que enquanto eu paguei este exame valor 522.00 na recepção e voltei ao consultório ele me disse que não daria tempo de faser porque o caso da minha filha era grave e ela teria que ser encaminhada ele fez o encaminhamento para um caise em Goiânia para ser regulada, com urgência para UTI assim ele fez o encaminhamento só que o exame que não foi realizado a atendente me disse que seria feito estorno do exame no valor de 522.00 fiquei com minha filha enternada na UTI e não tive nem cabeça para pedir o estorno entrei contato com a clinica depois que minha filha voltou para casa no dia 27/10 e então madei mesagem o atendente me pediu os dados me disseram que o financeiro faria o estorno no prazo de 5 dias ,até hoje nesta data eles só me enrolando cada dia que passo mensagem ou ligo eles mefala que vai passar para financeiro para fazer o estorno e nada já disse que eu iria até arrumar um advogado e eles nada de passar o dinheiro estou com minha filha passado vários exame tive na clínica 27 /10 para realizar exame com angiologista e pedi o atendente para usar o valor que eu tinha ele me disse que o pagamento foi feito na outra recepção ,e não poderia teria que ser só lá onde paguei, como eu pesei que eles iria me passar ligo paguei os exame e assim eles nada de me passar o valor estou prescisado para cuidar da saúde da minha filha estou muito estressada com tudo isto porque foi na clínica com dr Josué que minha filha teve este diagnóstico e ele cuidou muito rápido e salvou a vida dela um ótimo médico mas a questão deste estorno que se trata da clínica não do médico que excelente profissional e muito humano espero que pode me ajudar entrando em contato com eles para me faser o estorno deste valor porque eu já tentei várias vezes eles disse que é financeiro e não me passa um responsável.

26/03/2026 às 22:45

Me respondeu e me fez o estorno como deveria ser .