Pior experiência de pós-venda com Haval H6: descaso, defeitos recorrentes e falta de suporte.

Campinas - SP
16/04/2026 às 16:34
Comprei no final de Novembro de 2025 um Haval H6 phev19 2025/2025 na GWM Dahruj Campinas. Está no nome do meu marido (*****).Pós venda não existe, tratam mal ou nem tratam, não retornam ligação, o contato difícil quando feito falam somente que o carro não apresentou o defeito e enrolam sem mais informações.Meu carro foi rebocado da minha garagem para a concessionária com 9.000Km há 3 dias e até agora não fizeram nada e não nos passaram informação alguma.O carro "apagou" não ligava na minha garagem, apresenta defeito no freio que me disseram ser normal e que corrigiram somente na versão 2026. Duas vezes perdeu a aceleração e com muito risco tive que estacionar no acostamento e uma das vezes o carro demorou MUITO tempo para pegar novamente. Está com pontos enormes de ferrugem por baixo (carro comprado há menos de 5 meses!!!!).Não disponibilizaram carro reserva, meu marido trabalha em São Paulo e moramos em Indaiatuba.Não prestam o mínimo de atendimento, só falam que lá o carro não apresentou nenhum problema (chegou de guincho porque será?), e com o andar das coisas é capaz de me devolverem o carro com todos os problemas já informados para que eu fique novamente na mão.Se estiver na dúvida entre um GWM e outro veículo, considerem o comentário! Até hoje está sendo a pior experiência que já tive com pós venda.
17/04/2026 às 11:08
Olá Sra. Debora,
Lamentamos o ocorrido, agradecemos por relatar a experiência.
Informamos que já encaminhamos para o Gestor responsável que entrará em contato.
Continuamos à sua disposição!
GWM Dahruj
20/04/2026 às 14:58
Estamos em contato com o Sr. Alexandre.
Seu veículo foi recebido no dia 14/abr atarde. Infelizmente não pudemos iniciar o diagnóstico no dia seguinte. Nosso consultor Willian informou a indisponibilidade de início imediato.
De qualquer forma o gerente está em contato direto contigo e mantendo informações.
Até o momento percebemos baixa carga de bateria da chave e diversas falhas causadas por baixa tensão da bateria 12V.
As baterias foram recuperadas e o veículo está em funcionamento. Também estamos checando o controlador de potência, que indica possibilidade de falha.
Os pontos de ferrugem serão analisados assim que concluirmos a reclamação principal sobre a perda de potência.
O freio foi observado em sua passagem anterior na funilaria. Foi orientado sobre a atuação do ABS. De qualquer forma vamos testar em sua presença e oferecer um comparativo com nosso test drive
Conforme compromisso GWM, o carro reserva pode ser fornecido após 5 dias úteis imobilizado.
02/05/2026 às 18:09
Muita enrolação pra pouca resolução. A única coisa feita foi dar a recarga na bateria que não sabem o porque ela descarregou, e fizeram tratamento para p ferrugem de um carro com 5 meses de uso. Não estão dando conta da demanda, deixaram pra resolver tudo no 5 dia do carro lá e o Wilian nunca deu retorno pro meu marido. Só foi realmente resolvido quando ele disse que não falaria mais com ele apenas com seu superior.

05/05/2026 às 10:05
Agradecemos o relato. Informamos que a situação foi analisada internamente e as ações necessárias já foram adotadas para melhoria dos nossos processos.
Continuamos à sua disposição!
GWM Dahruj