Divulgando telefone da clínica credenciada Clonada

20/01/2025 às 14:20

ID: 206899175

Bom-dia, vinha tentando agendar um exame , solicitado pela Nutricionista (Bioempedancia) , segundo a central, na zona leste, somente na rede credenciada no Tatuapé, por meio de WhatsApp: CME Tatuapé tel:******* ( que está clonado)!!
Ao tentar agendar o exame no número informado, na terça feira às 11:00, não sabia que estava clonado! Pediram pra confirmar o exame por meio de um código, ao clicar! Infelizmente, meu WhatsApp foi clonado!! Infelizmente, com várias vítimas! Fiz o B.O, ouvidoria no convênio e outros! Isto na terça dia 7/1/*******! Inclusive por e-mail tb !
Para minha surpresa, a transmontano, continua divulgando este número, para outras vítimas! Ou seja, liguei hoje na central do convênio, para solicitar outro contato, eles disseram que somente essa clínica! Reforcei o ocorrido! Infelizmente, sem retorno da central e o pior, continuam sendo negligente e repassando telefone clonado! Exigi retorno via email e reforcei o B.O com o descaso e a omissão da empresa! Aguardo retorno e sem sucesso! Revoltante!! Acabei de passar por uma situação que eu entro em contato com a Central na semana passada pra solicitar Um contato pra realizarmos na zona leste solicitado pela E eles me passaram o telefone de uma clínica CMA do WhatsApp Pra eu agendar o exame e aí eu fiz como sempre mando protocolo entre em contato passei a guia e solicitei o exame e aí eles pediram pra confirmar esse telefone da clínica pra confirmar através do ******* eu confirmo no meu WhatsApp foi Clô ado e aí eu infelizmente né com bastante prejuízo muitas vítimas fiz boletim de ocorrência fiz uma Ouvidoria junto ao convênio da Transmontano E isso na terça-feira né e aconteceu na terça-feira carnagem às 11h00 da manhã e eu desde então venho treinando e hoje pra minha surpresa a Transmontano continua divulgando o número coronado pra outras vítimas e até agora não me deu resposta e não me passou um novo local pra eu realizar o exame então reforcei com atendente Ouvidoria reforcei Que cês tomado providência com urgência e ainda aguardo o novo contato novo local pra realizar o exame