28/10/2024 às 17:19

ID: 200701275

No dia 06/07/******* meu carro, um FOX/*******, pegou fogo devido a um incêndio na área de estacionamento do meu prédio, causado por outro veículo.

3 dias depois acionamos a Seguradora Allianz para a retirada do veículo e encaminhamos para a CME - FUNILARIA E PINTURA DE AUTOMOVEIS LTDA CNPJ 08.*******.*******/*******38, que faz parte da lista de credenciados, e que possui título categoria OURO.
Desde o começo do mês de julho estamos com problemas tanto com a segura, assim como na oficina.

1 a começar pela demora e erro ao passar o sinistro correto (INCENDIO) para a operadora na hora do orçamento, o que acarretou + 1 semana de aguardo na liberação para início dos serviços. Já que a oficina interpretou que não seria perda total.

Aguardamos pelo prazo estipulado por eles, que foi estendido. No dia da retirada do veículo foi apresentado uma nota fiscal na qual teríamos que pagar +-R$ *******,00 (FRANQUIA) por parte do serviço executado. Como assim? Meu seguro cobre integralmente incêndio. Após mais de 3 horas de espera dentro da oficina, pois não cumpriram novamente o dia e horário de entrega, ainda fui embora sem o carro pois não iria pagar tal valor. Como era uma sexta-feira a noite, tivemos que aguardar até o próximo primeiro dia útil. E ficamos + dias sem carro, pelo serviço amador da Oficina que se diz Ouro.
Problema resolvido após 4, 5 dias depois do último prazo para entrega.

Após alguns dias com o carro consertado pela Oficina CME a porta do lado direito começou a fazer muito barulho, como se ela estivesse aberta, com folga.
Levamos novamente o carro para arrumar o barulho pois ainda estava na garantia. Mais uma vez fomos ludibriados pelo prazo de entrega e qualidade no serviço. O carro não foi entregue no prazo estipulado, com a desculpa que eles não tinham material e estavam aguardando a entrega da peça.

Todo esse tempo que o carro ficou parado na oficina ou em conserto, tivemos despesas altas com Uber, transporte público, sem falar nos transtornos de cancelamento de compromissos já que esse é o nosso único meio de transporte.

Utilizamos o carro para trabalho, levar filha na escola, médico, supermercado etc. Nem sempre conseguimos carro emprestado, o que também não é justo, para cumprirmos nossos compromissos ou lazer devido a péssima qualidade no atendimento, execução do serviço da oficina CME assim como serviços prestados pela Allianz Seguradora.

Após o conserto da porta nosso carro começou a apresentar cheiro de queimado e superaquecimento vindo do motor. Mais uma vez entramos em contato com a segurado e com a oficina que pediu para levarmos o carro novamente para análise. Insistíamos, pois, a proporção do incêndio, não era possível que nosso carro teve apenas dano estéticos, sem falar que mais uma vez a porta direita que tinha voltado a dias do conserto voltou a fazer barulho.

Após 1 semana aguardando a nova avaliação, fomos surpreendidos ao cobrar um posicionamento da seguradora que eles não haviam recebido nada da oficina. Ora, o carro estava parado na oficina, apesar que também estava parado na garagem do meu prédio, pois a qualquer momento poderíamos sofrer algum acidente com ele no estado que ele foi entregue. Questionamos mais 1 vez a oficina o porquê da demora, e a senhora Roseane, proprietária da oficina, sempre nos apresentava uma desculpa esfarrapada pelo péssimo atendimento, prestação de serviço e demora.

Depois de 1 semana, o carro foi para a análise do superaquecimento e cheiro de queimado. Novamente disseram que não era consequência do incêndio. Então, 15 dias depois comunicamos que iriamos tirar nosso carro da oficina para que a parte do motor fosse analisada e o serviço fosse prestado por outra oficina, porque já não confiávamos mais em nada que a senhora Rosiane ou outro funcionário falava.

Na última sexta-feira 25/10, após 15 dias meu carro na oficina, avisei que um guincho iria retirar o carro na segunda-feira 28/10 e perguntamos para a senhora Roseane, se o problema da porta tinha sido arrumado de novo? Pela 3 vez. Ouvimos a seguinte resposta da proprietária da Oficina Ouro: Ah, é mesmo tinha que fazer isso! Muito descaso, falta de profissionalismo, empatia. Ela disse, que iria pedir para o mecânico ver e arrumar.

Na segunda-feira conforme agendado, o guincho retirou o carro no horário programado e ao ser contestada sobre a realização do serviço da porta e disse: Não sei informar o mecânico não está aqui, mas está na garantia, pode trazer outro dia aqui. Essa senhora se garante na garantia de 3 anos, no péssimo serviço que entrega para brincar com a cara dos seus clientes. Não temos disponibilidade para tantos dias o carro parado. Não temos mais confiança nessa oficina padrão Ouro. Não confiamos nas promessas da senhora Roseane.

Peço, providencia imediata. Estamos indo para 4 meses de transtorno com a Oficina CME.