IRRESPONSÁVEIS

09/10/2025 às 14:39
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Meu carro sofreu um engavetamento com um ônibus e mais 3 veículos. Um estrago extremo!
Acionado seguradora e encaminhado para oficina quando fui informada que poderia andar com o carro ate que as pecas chegassem não tendo nenhum risco de dano no motor ou coisas mais graves.
Demora de 20 dias para entrega do veiculo. Primeira vez que lavado o carro descolou um pedaço de cola quente da lataria. Um tremendo absurdo.
Primeira vez que tomei chuva e liguei o parabrisa descobri que ele tinha sido instalado de cabeça pra baixo batendo na lataria.
Carro foi encaminhado para a oficina para conserto.
Novamente quando estava utilizando o carro foi constatado outro dano. O sensor de ré não foi trocado e não estava funcionando. Encaminhei novamente o carro para a oficina para conserto.
Rodei com o carro por mais uma semana e foi constatado barulho no motor! Era a Ventoinha que estava pegando no radiador.
Levei novamente para oficina e quando foi retirado o parachoque foi visto o estrago! Toda parte dianteira destruída! Radiador furado! Ventoinha com defeito! Eles haviam realizado apenas a pintura da peça! NEM SE QUER RETIRARAM O PARACHOQUE NA VISTORIA, O MESMO ENCONTRAVA-SE CLARAMENTE DESALINHADO!
Quando questionados como resolver o problema, MAIS UMA VEZ! Alegaram a presença de um arranhão e amassado na lataria e dessa forma eles não poderiam fazer nada.
Como um serviço desse é prestado com um carro em um engavetamento! Ajuste de funilaria e lataria? Nenhuma revisao interna?
DESCASO! DESORGANIZAÇÃO! IRRESPONSÁVEIS!
Ps: as fotos de entrada e saída mostram todo painel desalinhado e eles negam!
23/10/2025 às 08:54
Prezada Cliente,
Agradecemos sua manifestaçao.
Em atencao a seu apontamento, informamos que sempre realizamos Controle de Qualidade rigoroso em nossos serviços quando da entrega, e que nao teria viabilidade tecnica o veiculo ter rodado apos a entrega mais de 2.******* km com a ventoinha do radiador presa, o que indica que tenha ocorrido novo evento desconhecido pela senhora (talvez com vallets em estacionamento, por exemplo), bem como o forte ruido (vindo deste eletroventilador) certamente seria identificado quando da vistoria final antes da entrega do bem.
Todavia, encaminhamos as fotos e videos para a Seguradora avaliar segundo seus criterios e procedimentos.
Nos colocamos a disposicao para reavaliar o veiculo e proceder conforme orientacao da Seguradora, lamentamos o desencontro e reiteramos nosso compromisso em lhe atender com excelencia, traco que caracteriza nossa atuaçao ao longo de nossa existencia.