Dentista Natacha E equipe da recepção.

09/02/2017 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesComeço minha historia dizendo que NUNCA MAIS voltarei neste lugar.
Primeiramente fiz um contato com meu convenio Odontoprev para checar se eles aceitavam o aparelho de porcelana, pois o aparelho de metal me incomoda e muito. Após a afirmativa liguei na recepção da clinica para saber se a Doutora Natacha trabalhava com este tipo de aparelho, ao confirmar, marquei a consulta.
No ato da consulta informei pra ela o aparelho que eu queria (porcelana), ela me confirmou que no meu caso daria sim para colocar, e peguei a gui para fazer a documentação, ela me disse que após a documentação e aprovação do convenio colocaríamos o aparelho.
ok, levei a documentação para eles, e após 1 semana , foi aprovado(me ligaram informando) e marquei outra consulta.
Ao chegar na consulta, coloquei os separadores na parte de cima, e ela me disse, que na proxima consulta colocaria o aparelho. Na proxima consulta coloquei os separadores embaixo, e questionei sobre a colocação do aparelho, ela disse que colocaria banda em cima e na proxima consulta o aparelho. Tudo bem são procedimentos, mas ja me senti meio enganada.
Na tão esperada proxima consulta, fui informada que o convenio não havia liberado meu aparelho. Oi?! como assim? O que eu estava fazendo ali então???
Eles simplesmente estavam usando minha documentação ERRADA, de cerca de 6 anos atrás quando passei na clinica, e desisti da colocação do aparelho.
Pedi para que fosse resolvido meu problema, e me ligassem apenas quando ja estivesse resolvido e eu realmente fosse colocar aparelho.
Observação: entre consultas e outras passaram mais ou menos 5 meses de enrolação.
Entrei em contato no começo do ano, e a própria Doutora me confirmou que estava tudo ok para colocar o aparelho.
Na data de ontem 08/02/*******, entrei no consultório, deitei na maca, e o procedimento de colocação de aparelho começou. Quando ao final, a Doutora Natacha me pedi para escolher a cor das borrachinhas! Oi?????? Cor???? eu pedi DESDE O INICIO o aparelho de PORCELANA! Ela havia colocado o aparelho de metal! Em momento algum eles enviaram a minha solicitação de aparelho de PORCELANA ao convenio!
Mesmo eu solicitando desde o inicio do tratamento!
A doutora me mostrou o papel em que eu assinei, aparelho de metal porém, estava escrito com letras de medica, e eu confiei que seria da maneira que pedi desde o inicio, e acabei assinando sem me atentar!
Me informou tambem que eu deveria ter avisado antes dela colocar o aparelho metalico, me diz, como eu ia adivinhar que novamente eles estavam pisando na bola comigo?
3 pessoas, já haviam me avisado da enrolação dessa clinica, porém , confiei.
Deixo a minha indignação e minha completa insatisfação de cliente.
Marcarei para retirar meus documentos, desfazer o contrato e NUNCA MAIS VOLTAR NESSA CLINICA.
13/02/2017 às 08:59
Gostaríamos de esclarecer os acontecimentos.
A paciente Thayse Alves agendou consultas na clínica para iniciar o tratamento ortodôntico em 26/07/******* e 03/08/******* e faltou nessas consultas, passando de fato em sua primeira consulta no dia 05/08/*******, quando foi feito o exame clínico e a solicitação da documentação ortodôntica ( exame imprescindível para o início do tratamento ortodôntico). Em 24/08/*******, a paciente retornou a clínica com sua documentação e discutimos plano de tratamento. Para início do tratamento pelo convênio da paciente ( Odontoprev) é necessário que a paciente assine as guias concordando com o plano de tratamento, TIPO DE APARELHO, duração do tratamento e regras do convênio. Nesse mesmo dia a paciente teve tempo para ler e esclarecer qualquer dúvida e então assinar, ou seja, ela estava ciente de tudo o que estava sendo feito e solicitado, e em nenhum momento questionou nada ou disse que queria colocar o aparelho de porcelana. Aguardamos então a liberação do convênio para início do tratamento. Após a liberação pelo convênio iniciamos a montagem do aparelho, que deve seguir um sequencia individualizada para cada paciente. No dia 28/09/******* quando iniciamos o primeiro procedimento para a colocação das bandas, a paciente chegou 20 minutos atrasada. Na consulta seguinte que seria dia 05/10/******* a paciente chegou 45 minutos atrasada e tivemos que remarcar a consulta para o dia 19/10/*******, quando então foi feito o procedimento de bandagem e na consulta seguinte seriam colados os braquetes, mas a paciente faltou. Foi então reagendada uma nova consulta para o dia 30/11/******* quando a paciente faltou novamente. A paciente só entrou em contato com a clínica para remarcar uma nova consulta no final do mês de Janeiro e prontamente agendamos para o início de Fevereiro. No dia 08/02/******* ela compareceu no horário e iniciamos a consulta e o procedimento de colagem de braquetes, que a paciente acompanhou tudo. Somente ao final da consulta ela questionou pela primeira vez sobre a possibilidade de braquetes de porcelana. Retomamos e plano de tratamento e estava assinado por ela o pedido de braquetes metálicos.
Esclarecemos que o convênio libera ou não o tratamento, não existe essa necessidade de enivar diversas vezes a documentação com a Thayse disse. E no caso dela já estava liberado desde setembro2016. O aparelho não foi colocado antes devido ao grande número de faltas da Thayse, que em nenhum momento disse que queria colocar o aparelho de porcelana.
Aqui na clínica não ficamos com nenhuma documentação, contamos com um moderno sistema de digitalização que permite arquivar as documentações on line. Então após análise do cirurgião dentista e aprovação do convênio devolvemos para a paciente, que nesse caso retirou e assinou que estava retirando sua própria documentação no dia 28/9/*******.
20/03/2017 às 23:39
Estou totalmente mais decepcionada do que antes! Com a resposta de que NAO FALEI EM MOMENTO ALGUM QUE QUERIA O APARELHO DE PORCELANA? A Doutora nao me deu atençao, nao prestou atencao alguma , pois deixei claro que queria apenas se fosse de porcelana, inclusive ela disse que nao teria problemas se o convenio liberasse. Quando as recepcionistas me ligaram eu ainda pedi para confirmar se era o de porcelana e elas disseram q sim! Quanto aos dias de atraso, todos foram avisados com antecedência! Quando assinei as guias a Doutora não estava presente! Confiei na primeira consulta onde tinha informado que queria colocar o aparelho de porcelana e quando fui assinar as recepcionistas apenas me entregaram o papel. Certo deveria ter lido! Porém foi questão de confiança que todo o processo estava sendo tratado com profissionalidade e atenção! 2 coisas que faltaram totalmente!
09/03/2018 às 08:49
Nada resolvido!