Mal atendimento

01/02/2020 às 06:08
ID: 100020775
Ver todas ReclamaçõesBom dia?
Ontem dia 31/01 tinha uma consulta marcada as 15 com a Dr Carolina, as 13 me ligaram desmarcando pq Dr Carolina teve um imprevisto, estava a caminho da clínica, pediram py mim chegar antes das 14 que a Dr Joyce ia me atender, cheguei as 13:30 e esperei a boa vontade da Dr Joyce até as 15 na clínica.
Estou decepcionada com atendimento....
Faço tratamento do meu filho na clínica a três anos nunca tive problema.
Mas agora passou dos limites.
Dr Joyce só passeava pela clínica e não me atendeu.
Será que ela estava com cliente todo esse tempo.
13:30 até as 15:00.
Meu procedimento era rápido uma limpeza.
Espero que vcs tenha uma posicionamento, referente a esse profissional.
01/02/2020 às 08:36
Ana Paula, como vai.
Conforme informado, a Dra. Carolina tem um problema pessoal e tivemos que desmarcar toda a agenda dela.
Como você já estava a caminho, encaixamos você com a Dra. Joyce.
Encaixes nem sempre não são atendidos no horário, pois a profissional tem que respeitar o agendamento dos pacientes dela. Mas em nenhum momento foi dito que você não seria atendida. Quanto a ela ficar passeando, desculpe. Mas com certeza ela também tem obrigações fora da sala.
Pedimos desculpas pelo transtorno e gostaríamos que entendesse que problemas podem ocorrer e infelizmente gera transtorno para todo mundo. Como você mesma disse , faz tratamento conosco há 3 anos e isso nunca aconteceu. Então espero que entenda que foi um imprevisto que pode ocorrer em qualquer local.
01/02/2020 às 15:19
Acontece que pediram pra mim chegar antes das 14 que ia ser atendida e isso não aconteceu.
Pq não mandaram chegar depois das 15 para ser atendida e não fazer esperar mais de uma hora.
01/02/2020 às 15:40
Como havia descrito acima. Encaixes nem sempre são atendidos no horário, e sim, quando surge uma brecha. Infelizmente demorou mais do que estávamos prevendo.
Mais uma vez pedimos desculpas mas tentamos atender a todos dentro do possível.
01/02/2020 às 17:09
Péssimo

01/02/2020 às 22:05
Infelizmente não podemos agradar *******% das pessoas.