Não avisam os pacientes que o médico cancelou a consulta

Mogi-Guaçu - SP

18/01/2019 às 15:28

ID: 42070456

Marquei consulta há uma semana. Me ausentei do trabalho na sexta-feira à tarde, dia 18/01/19, levei 40 minutos para chegar e na recepção me dizem que o doutor Osório não estava atendendo porque teve um imprevisto. Pois bem, imprevistos acontecem, mas pé favor, avisem todos os pacientes para que não percam seu tempo. Eu realmente precisava ser atendido e tive que ir a um pronto atendimento de um hospital. Isso não se faz, não piso mais aí e nos tempos das mídias sociais, que não cuida dos seus clientes vai à falência.
A atendente nem se desculpou.

14/03/2019 às 14:26

Luiz, como vai ???
Conforme já descrito, confirmamos o número do seu telefone com sua esposa e mesmo assim não conseguimos contato com você. Por diversas vezes, ontem e hoje, fizemos essa tentativa. As vezes chamava e ninguém atendia e outras vezes entrava a caixa postal.
Quanto ao fato da secretária não se desculpar, foi relatado e depois confirmado pelas câmeras de segurança que você nem deu oportudinade para isso e muito menos deixou que confirma-se mais uma vez o número do seu telefone.
Pedimos desculpas pelo ocorrido mas infelizmente não conseguimos falar com você em tempo hábil.

16/04/2019 às 15:47

pessimo