Fazenda Rio Grande - PR

11/03/2022 às 17:16

C.M.G CREDITO E CONSULTORIA LTDA. Cuidado eles fazem tudo certinho dizendo que não vai ter taxa nenhuma ,ai depois que conseguirem todos os seus documentos começam a exigir documentação que é cara para fazer e assim por diante até vc gastar e talvez nem receber e seus dados ficarem lá,ai pedi pra cancelar falam que precisa pagar taxa de quebra de contrato sendo que eles não passaram todos os detalhes até vc enviar CPF comprovante de renda e o contrato assinado,tudo vem depois ai vc vai ver fica na dívida mais so ir fazer um b.o e procurar um advogado gravem tudo se estiverem em contato não apague ai tem as provas

15/03/2022 às 13:19

Karine boa tarde tudo bem?
O e-mail que você mencionou aqui no reclameaqui, não se trata da mesma empresa. Somos outra CMG. Oriento você a procurar seu advogado, e mencionar aqui a CMG correta, mediante contrato/CNPJ que você tem em mãos. Do mais, ficamos a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.

15/03/2022 às 18:01

Dealcupe nao sei se se trata da mesma pois não coloquei o cnpj e endereço,mais bem outra reclamação que fiz esta todos os dados pra saber se se trata ou não peso que verifique ,so errei no título coloquei como consulta fácil lá está todos os dados

16/03/2022 às 14:41

Karine boa tarde! Somente para informação, a nossa empresa já fez um boletim de ocorrência para nos prevenirmos sobre todos esses ocorridos. Estamos orientando os clientes a fazerem também, com o auxílio de um advogado. Sinto muito pelo ocorrido, vamos ficar atentos e alertar as pessoas. Por aqui, seguimos dessa forma também. Obrigada, e qualquer dúvida, permanecemos á disposição.