Mauá - SP

01/04/2023 às 20:40

HOJE, no dia 01/04/*******, 12:00 dei entrada no pronto socorro no Santa Casa de Mauá, com cólica renal devido a uma pedra na bexiga, cheguei com a pressão super alta por causa da dor e passando muito mal mesmo após ter tomado analgésicos.
Tomei Tramal e outros remédios e a dor não passou, tomei morfina e nada, após isso tomei mais uma morfina e a dor continuou. O primeiro médico que eu passei no atendimento me pediu internação, quando foi passado o plantão, a segunda médica também pediu internação, ou seja DOIS MÉDICOS que avaliaram meu estado acharam melhor internar por causa das fortes dores e da pressão alta acompanhado.
Agora são 20:34 e o convênio pessoal saúde acaba de me ligar dizendo que não iriam autorizar minha intervenção pois, pasmem! SEGUNDA feira iriam MARCAR uma consulta com o especialista, perguntei a moça na ligação que então até segunda era para eu vir todos os dias sobreviver a base de Tramal e ela disse que sim! Que convênio generoso não é mesmo?
Já fazem 8 horas que estou no hospital sentindo dor, sem comer pois já vomitei 5 vezes e esperando por horas exames que o convênio demora um absurdo para autorizar. Se acontecer algo com minha saúde será que o convênio pessoal saúde no qual é pago se responsabiliza? Ou serei apenas mais um número?

03/09/2026 às 17:43

Nada foi resolvido