25/10/2024 às 16:01

ID: 200531787

No dia 24/10/******* dei entrada no Grupo CMI Medicina do Trabalho localizado em Itaguaí, por volta de 14:25.
Exatamente às 15:07 questionei a recepcionista se eu seria atendida, já que eu era a única paciente no local.
Após o questionamento imediatamente fui chamada por uma mulher e fiquei esperando o médico aparecer para realizar o exame de avaliação ocupacional, mas uma senhora com dificuldade de mexer no computador me fez algumas perguntas e imprimiu o laudo.
Eu perguntei a ela se ela iria aferir a minha pressão e ela se calou, estava nitidamente acuada!
Ela perguntou meu peso e eu pedi a ela uma balança pra me pesar e ela se calou também.
Eu assinei o laudo indignada, porque nenhum exame foi feito e me dirigi a recepção com o laudo que foi levado para ser assinado pelo Dr., que reitero não vi a face.
Não sei nem se foi ele realmente que assinou o laudo.
Depois chegaram outros dois pacientes que presenciaram o meu questionamento após o falso exame com as recepcionistas, que também ficaram indignados!
As funcionárias ficaram visivelmente constrangidas e concordando com a cabeça que aquilo era errado!