Demora no atendimento e não quiseram cancelar minha reserva

Macaé - RJ
03/12/2020 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesTeria uma reserva para este fim de semana de 04/12/******* a 06/12/*******, para o Município de Iguaba. Estava indo para realizar um concurso. Porém devido a pandemia, o concurso foi adiado sem data ainda, no último dia 01/12/*******. No mesmo dia tentei contato com a CMMC e que devido a pandemia só está atendendo via whatsapp. Mesmo assim tentei ligar para o telefone fixo deles, entrei pelo https://******* no whatsapp só vinha a mensagem automática "No momento, todos os nossos atendentes estão em operação. O mais breve possível, você será atendido.". Isso, passaram-se 3 dias e só hoje consegui falar com a atendente. Aí ela me disse que não teria como eu cancelar, pois já tinha menos de 48 horas para a minha hospedagem. Porém retruquei que já vinha tentando atendimento e ela disse que não poderia fazer nada, pois não conseguia visualizar isso. Mesmo mandando os prints de tela, ela disse que não teria como me ajudar. Em anexo mando os prints do meu celular e do da minha mulher. Pois tanto eu quanto ela estamos tentando esse cancelamento.
07/12/2020 às 12:37
Boa tarde!
Verificamos em nossos registros e como informado anteriormente ao cliente, houve um Bug no sistema não direcionando os seus primeiros contatos para o atendimento. Quando conseguiu falar conosco foi informada a norma padrão de cancelamento(norma essa contratual). No entanto, após a apresentação dos prints foi verificado o Problema no sistema e concedido o crédito de imediato. Tudo isso realizado no mesmo dia deste contato, que foi o que a empresa teve, em virtude do problema tecnológico.
Agradecemos a compreensão e colocamo-nos ao inteiro dispor
Um abraço
07/12/2020 às 12:54
Boa tarde!!!
Meu cancelamento foi feito pra créditos, porém eu não quero créditos, pois não sei quando poderei usá-los devido a esses tempos de pandemia. Eu só estava indo pra Iguaba devido ao concurso da prefeitura de lá, que foi adiado sem data prevista.
07/12/2020 às 13:15
Esse é um novo assunto e deverá ser verificado através do e-mail *******, Caso já tenha encaminhado , pedimos que aguarde o tempo de retorno.
No entanto, conforme contrato o cancelamento da reserva gera um credito para utilização posterior, qualquer situação fora das normas contratuais são analisadas pela Diretoria após o envio do e-mail.
O mais breve possível lhe será encaminhado um retorno.
Agradecemos a compreensão.
Um abraço.
07/12/2020 às 15:14
Já mandei email desde o início e não obtive retorno.
26/03/2021 às 07:44
Vcs disseram que iam estornar a minha reserva, já foram pagas as 3 parcelas da reserva e não teve estorno nenhum. O que vcs estão querendo, me cansar e eu desistir do estorno e ficar com os créditos? Isso é safadeza!!!
31/03/2021 às 16:16
Boa tarde!
Verificamos no e-mail de retorno encaminhado por nossa empresa no dia 09 de dezembro de *******, às 16:24, que não foi dito que seria em forma de estorno e sim de reembolso em conta, visto trabalharmos com assinatura em arquivo e o estorno prejudicaria o atendimento de outros clientes que desejam pagar em cartão de crédito.
Foi lhe solicitado os dados da conta e até o momento, não recebemos e-mail da sua parte com as informações necessárias. Como é um cliente antigo e que utiliza bastante o sistema, acreditamos que tinha mudado de ideia e ficado com o valor em credito para nova utilização, como previsto nas informações do contrato.
No entanto, poderá encaminhar os dados de sua conta, como solicitamos anteriormente, para o reembolso imediato.
Segue abaixo cópia do e-mail encaminhado com a solicitação dos dados bancários do cliente.
Sem mais, colocamo-nos a disposição.
CMMC Turismo
9 de dez. de ******* 16:24:23
para Patrick Souza Castro
Boa tarde, Pattrick!
Em atenção ao seu ******* que o contrato prevê que em todo o cancelamento de ******* um crédito no valor pago para dedução em próximas utilizações.
Esta foi a razão do nosso atendimento ter concluído o seu cancelamento dentro das clausulas contratuais e jamais por imposição.
Como trabalhamos com assinatura em arquivo o que permite o cliente pagar por cartão, sem ter que assinar ou digitar senha, benefício esse, que atende a grande maioria de nossos clientes, não temos como fazer estornos.
No entanto, iremos fazer o reembolso do valor pago em um prazo de até 15 dias úteis, visto ter sido em cartão de credito, o que demora um pouco mais para a empresa receber da sua administradora a importância paga.
Solicitamos os dados de sua conta bancária para o devido procedimento
No aguardo de seu retorno, colocamo-nos ao seu inteiro dispor.
Um abraço.