NINGUEM ATENDE ....

07/12/2020 às 15:57
ID: 116219419
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando a mais de um mês a reserva em Aguas de Lindoia pois sou proprietário da semana4.
Entretendo ninguém atende o telefone ou Watts.
Quero viajar para lá, pois sou proprietário do período.
09/12/2020 às 10:18
Bom dia!
Verificamos em nossos registros que nos foi encaminhado e-mail no dia 27/11, respondido no dia 04/12 e no dia 07/12 novamente reenviado.
O cliente é proprietário de semana e conforme cláusula contratual, a confirmação de uso deve ser feita por escrito com até 15 dias antes( pois caso não confirme é concedido o crédito para uso posterior automaticamente). Após a confirmação de uso, se antes do prazo de processamento determinado, recebe o voucher a partir de 30 dias de antecedência. Como a sua semana é a de número 04, que se inicia em ******* no dia 22/01/*******, o mesmo somente será encaminhado a partir do dia 22/12, como ocorreu em todos os anos anteriores.
Não compreendemos o questionamento e lamentamos o ocorrido.
Em virtude da Pandemia, o nosso atendimento vem sendo feito pelo Wapp 21 996106223 , de segunda à sexta, das 8h às 17h, exceto feriados, através de mensagem de texto ou de áudio.. Essa informação foi passada aos nossos clientes em nosso site e como resposta automática em todos os nossos antigos canais de atendimento.
Pedimos que verifique sua caixa de correio com o nosso retorno datado de 04/12/*******.
Um abraço.
CMMC RIO TURISMO
09/12/2020 às 13:49
Realmente enviaram a resposta automática , mas eu não entendo porque ninguém atende o watts pois na gravação eletrônica não consta o empreendimento de Aguas de Lindoia.