Realizado notificação extrajudicial . Reserva paga, impossibilidade por determinação médica

Niterói - RJ

08/01/2022 às 13:03

Por motivos de Saúde, com atestado médico, e outros documentos, enviei inúmeros emails em 05.01.22, para empresa CMMC Turismo,( emails abaixo ) bem como Notificações extrajudiciais, e pelo whatsapp, sem qualquer retorno da CMMC Turismo.
Recebi aviso de entrega ao email do destinatário CMMC Turismo, MAS ATÉ a presente data, sem qualquer retorno da CMMC Turismo.

(..) "Niterói, 05.01.22
À CMMC
A/C
Setores
******* e Jurídico.

Iana Ferreira, CPF n . xxxxx, Cliente Plano Plus xxx, com ******* e paga à vista no mês 11/******* integralmente través meu Cartão Crédito, sob o Número de Confirmação da *******, para estadia no período de 11.01.22 a 18.01.22, para 03 adultos, no Búzios Internacional Apart Hotel.
No dia 04.01.22, por estarmos passando muito mal, fomos atendidos na Unidade de Emergência do HOSPITAL CHN, após inúmeros exames, nos foi comunicado também por escrito , conforme ATESTADO MÉDICO Print no Original Abaixo: que nos encontramos (..)impossibilitado de exercer suas atividades (..) INFECÇÃO AGUDA DAS VIAS AÉREAS SUPERIORES NÃO ESPECIFICADA. INICIALMENTE com isolamento por 10 dias, Print atestado no original ao final desta.
Bem como prescrito inúmeros medicamentos e exames outros Clínicos Laboratoriais, tais como, PCR, rt pcr covid 19 ; influenza A e B ( h1n1 ; h3n2).
Hoje, 1 dia do necessário isolamento, COMUNICO a esta EMPRESA o IMPEDIMENTO por *******.
Ressaltando que TAMBÉM, conforme PRINT abaixo diligenciando no site de RESERVAS Para Búzios, no mesmo período e Hotel, com o mesmo número de pessoas, Encontra-se esgotado podendo esta empresa, disponibilizar a fila de espera para reserva para outros associados ou particulares.
SOLICITO Formalmente o IMEDIATO PROCEDIMENTO A SER ADOTADO POR ESTA empresa CMMC do nosso impedimento por questões médicas e sanitárias Governamentais dentre outras, de realizarmos esta viagem no período acima citado, com reserva paga desde 11. 21, mas esgotada para novas reservas que estão em fila de espera para associados e não associados.
SOLICITO RESPOSTA URGENTE.
Att. Iana Ferreira .

COMPLEMENTANDO / corroborando O EMAIL ANTERIOR, recebi somente neste momento, indicação do laboratório e valor, bem como data aproximada para entrega, obrigatoriamente em outro município.
Print abaixo:

NO aguardo do POSICIONAMENTO / Resposta formal dentro da legalidade DESTA EMPRESA URGENTE !
Att.
Iana Ferreira.
Favor responder neste email. "(..)
PS: Não responda por telefone, não tenho, NÃO TENHO ACESSO A CAIXA POSTAL.

11/01/2022 às 15:34

Boa tarde!

Não recebemos nenhum e-mail anterior solicitando esse cancelamento. Quando recebemos, foi feito imediatamente,por se tratar de doença comprovada.

No entanto, poderia ter cancelado diretamente no dia 05/01 com o nosso atendimento sem necessidade de qualquer comprovação, visto o sistema permitir cancelamentos com credito do valor pago para uso em próxima ******* feito até 48h úteis antes do periodo. O que daria para ser feito.

Mas, não se preocupe, a reserva foi cancelada e creditada a seu favor.

Um abraço

CMMC RIO TURISMO

11/01/2022 às 16:32

Niterói, 11.01.22.
À CCMC TURISMO:

Afirmação da CMMC - Turismo: (...) Verificamos que neste e-mail é colocada a data de 05/01/22, embora enviado no dia 08/01. No dia 05/01, o cancelamento poderia ter sido feito com o nosso atendimento sem qualquer necessidade e apresentação de atestado. Visto, as reservas poderem ser canceladas até 48h úteis antes, ficando o valor quitado para uso posterior.(...) Grifei)
(...) Verificamos que neste e-mail é colocada a data de 05/01/22, embora enviado no dia 08/01 : RESPOSTA : VER PRINT cmprovando enviado do email na data de 05..01.21., posto não poder juntar PRINT aqui : O PRIMEIRO de inúmeros emails foi enviado conforme COMPROVAÇÃO no email resposta que enviei hoje ( DE Iana Ferreira / ENVIADA em: quarta Feira, 5 de Janeiro de ******* 18:32 / PARA : CMMC @ https://******* (...)

AFIRMADO POR ESTA EMPRESA: (...) Quando o cliente encaminha o atestado médico ou teste de covid por e-mail é conferido o credito em favor do mesmo. Solução simples e breve nestes casos.(..) RESPOSTA: Solução simples e breve nestes casos , concordo , NÃO FOI O PROCEDIMENTO DESTA EMPRESA. QUE NÃO RESPONDEU a NENHUMA de várias solicitações.

AFIRMADO POR CMMC : (...)O cancelamento feito com menos de 48h não pode ser realizado pelo nosso atendimento Whapp(...)
RESPOSTA: POR NÃO TER QUALQUER RETORNO DE VOCÊS, MESMO PASSANDO MUITO MAL, FUI OBRIGADA A IR REENCAMINHANDO A ******* EM 05.01.21.

Afirmado por CMMC: (...) Informamos que o o cancelamento da reserva com entrada em 11/01 foi registrado e o valor pago de R$ *******,80 creditado para utilizações futuras a serem feitas junto ao nosso atendimento Whapp pelo numero 21 996106223 , de segunda à sexta, das 8h às 18h, exceto feriados, através de mensagem de texto ou de áudio.(...) PERGUNTO ( com as devidas atualizações ? PAGO em 11.21 à Vista )

Escrito POR CMMC: (...) Em caso de dúvidas, estamos à disposição(...) RESPOSTA: Infelismente , inverdade, posto não tive alternativa senão , entrar na Justiça em face desta empresa, apenas para repetição de indébito, transitada em julgado, e terei que REALIZAR PENHORA? Ou vocês estarão à disposição para CUMPRIR A SENTENÇA DO JUÍZO, Realizando o pagamento a que foram Condenados?
Att.

14/01/2022 às 11:43

Boa tarde!

Pelo que entemos essa mensagem não é uma réplica e sim o mesmo teor da reclamação. Como informamos à cliente, o unico e-mail recebido por nossa empresa foi o postado em 08/01, dia não útil. Nosso atendimento é de segunda a sexta, por isso foi respondido no dia 11/01, confirmando o cancelamento e o crédito do valor pago para uso posterior,.

Procedimento simples e breve em nosso sistema.

Quando desejar usar é só entrar em contato pelos canais de atendimento. Informação encaminhada em nossa resposta.

Um abraço

CMMC RIO TURISMO