Atraso para entrega de comprovante de pós-graduação

Belo Horizonte - MG

16/08/2023 às 15:34

Meu nome é Luiza Taranto e terminei minha especialização médica em Cardiologia Pediátrica no Biocor Instituto, pela FELUMA, em março deste ano.
Todos os documentos e comprovantes já foram enviados, mas até hoje não recebi o meu comprovante de conclusão do curso. O prazo máximo era de até 60 dias. Já se passaram mais de 5 meses e até agora nada.
Ninguém responde meus e-mails. Já tentei contato telefônico inúmeras vezes e em cada ocasião me dão informações divergentes, mas até hoje não estou com meu certificado.
Já pedi urgência algumas vezes, pois preciso dar entrada em um processo internacional para pós-graduação e esse é o único documento que está faltando.

21/08/2023 às 07:38

Prezada Dra Luiza, bom dia! A Ouvidoria agradece sua manifestação e se coloca à disposição.
Conforme informamos via telefone, houve algumas divergências das informações que recebemos do Hospital Biocor, havia pendência documental do seu pré-requisito (havíamos recebido somente a declaração de pré-requisito de pediatria).

O seu certificado está em fase de assinatura e será disponibilizado até dia quarta-feira dia 23/08/23.

Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição.

21/08/2023 às 08:42

Terminei o curso em março.
Somente em maio avisaram que havia pendências.
Esperei até agosto sem repostas. Entrei em contato várias vezes. Semana passada falaram que havia mais uma pendência.
Aguardo confirmação na data informada e detalhes de como fazer para receber o documento.

21/08/2023 às 16:49

Prezada Dra Luiza, boa tarde!
A Ouvidoria agradece a manifestação e disponibiliza o retorno da gestora responsável:

O seu certificado está em fase de assinatura e será disponibilizado até quarta-feira dia 23/08/23.

21/08/2023 às 17:24

OK. Aguardo.