Má administração - Pós graduação Odontologia Ciências Médicas

Belo Horizonte - MG
24/05/2024 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano iniciei o meu tratamento para a colocação de 4 implantes no setor de Pós graduação - Odontologia na Ciências Médicas.
Desde o início foi possível perceber a desorganização do curso, com atrasos enormes e falta de acompanhamento por parte dos coordenadores.
No ano passado abri um reclamação junto a gerente Juliana devido ao atraso de 1h30 + despreparo da aluna + falta de acompanhamento da coordenação.
Tive que esperar dar sequência no tratamento, devido ao aparelho dentário e estava na expectativa de ter um melhor acompanhamento dessa vez.
Hoje para minha surpresa, na segunda aula da nova turma, novamente veio a decepção. Após esperar mais de 1h me informaram que o material necessário para a moldagem (material esse que eu já havia pago) não estava no local.
Novamente tive que conversar com a gerente, profissional essa que estava totalmente omissa da má administração do próprio setor. Tive que aguardar no local 3h após a compra do material + atendimento + reclamação.
Ao solicitar a gerente o cnpj para abertura de reclamação, ela informou que não poderia me fornecer.
Eu não indico o setor de prótese dentária da Ciências médicas, pois é recorrente a má administração do curso e a falta de acompanhamento dos responsáveis.
28/05/2024 às 12:20
Prezada Ana Carolina, Boa tarde! Informamos que recebemos sua manifestação e agradecemos, porque através do relato, podemos melhorar os nossos processos internos e consequentemente prestar um serviço aos pacientes com qualidade, cordialidade e responsabilidade. A Clínica de Odontologia trabalha com profissionais dentistas/professores altamente qualificados e colaboradores administrativos que recebem capacitações diárias de processos como atendimento, organização e comunicação. Com relação ao tempo de atendimento aguardamos a disponibilidade dos dentistas de acordo com a agenda para realizar a prestação do serviço. Em relação ao material necessário, esclarecemos que eventual atraso ou dificuldade se deve em relação ao cronograma e fases do procedimento, mas sem qualquer prejuízo no atendimento prestado. Sendo assim, reforçamos que o procedimento agendado e programado foi executado na forma prevista. No que diz respeito ao CNPJ, apesar desta informação poder ser consultada e obtida por outros meios (site RFB) segue o número: CNPJ: 17.*******.*******.*******61 Por fim informamos que seu relato ajuda e contribui para melhoria dos nossos processos. Agradecemos e colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos. Atenciosamente, Gerência Administrativa Clinica de Odontologia
18/06/2024 às 08:53
Mais uma vez decepção. A empresa se omite da falta de transparência e cuidado com o paciente. Responderam com informações que não procedem totalmente, como era o esperado.
18/06/2024 às 08:56
Não tenho nada o que reclamar do setor de Ortodontia, aonde realizo tratamento há muitos anos. Contudo, não compartilho da mesma experiência no setor de implante. A avaliação não é para a Ciências Médicas de forma geral e sim para o setor de implante.

18/06/2024 às 18:49
Prezada Sra. Ana Carolina,
Agradecemos mais uma vez seu contato e reforçamos o compromisso com os usurários dos nossos serviços em atendimento pelos profissionais capacitados que dispomos em nossa unidade. Como informado a Vossa Senhoria a equipe de Dentística e Prótese avaliou que o seu plano de tratamento está na fase de prótese e por isso não se faz necessário atendimento por outra equipe de implantodontia. Nossos profissionais são capacitados e devidamente treinados, logo, seu tratamento será realizado da melhor maneira e com todo o zelo necessário.
Sendo assim, novamente agradecemos seu contato e colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas e ou esclarecimentos.
Atenciosamente, Gerência - Clinica de odontologia
18/06/2024 às 18:49