Belo Oriente - MG

05/05/2025 às 14:09

Gostaria de fazer uma reclamação referente a oferta de disciplina da pós graduação. É exigido pela faculdade que tenhamos feito TODOS os módulos sem exceção e sem NENHUMA falta. Ao abrir protocolo para solicitar a reposição do módulo Urgências Clínicas e abordagem fisioterapêutica no qual eu faltei por conta de uma viagem de trabalho, foi informado que eu devo entrar em contato a partir de janeiro de 2026 para verificar a disponibilidade do módulo. Entretanto, o meu diploma só fica disponível quando eu tiver realizado o mesmo, o que tem feito eu perder oportunidade de emprego pois na hora da contratação solicitam o diploma. Isso é um absurdo de descaso com o aluno pois como vou ficar mais um ano sem conseguir emprego por conta de não tem um diploma no qual eu estudei o ano todo por ele?
A faculdade deveria se organizar para resolver isso e não prejudicar os alunos.

06/05/2025 às 18:15

Prezada Luiza, lamentamos pelos transtornos causados. Conforme contato via telefone, realizado pela professora Mariana, iremos programar sua reposição da disciplina. Na próxima semana faremos contato para informar a data da aula. Permanecemos à disposição. Atenciosamente,