Trabalho plagiado

Muriaé - MG
30/11/2020 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11/*******, após pesquisa no Google, deparei-me com o anúncio da CMN Apoio Acadêmico, como sendo uma empresa que auxilia na produção e desenvolvimento de portfólios, principalmente da UNOPAR. Na mesma data entrei em contato pelo número disponibilizado no anúncio no Google, qual seja*******. Encaminhei o Portfólio de Produção Textual Interdisciplinar Individual - PTI do 1 semestre do Curso de Formação Pedagógica, perguntando se eles teriam o referido portfólio, sendo respondido que sim, de dois tipos, o padrão a R$ 50,00 e o "exclusivo" a R$ *******,00. Solicitei o exclusivo, pois, entendi o padrão apenas como um modelo a ser seguido. Também perguntei quando o trabalho estaria pronto, visto que o prazo para postagem estava próximo. Foi-me falado que no dia seguinte o mesmo estaria pronto (07/11). Repassado os dados para depósito, o mesmo foi feito no mesmo dia (06/11), no valor combinado (R$ *******,00). No dia seguinte, conforme combinado, entrei em contato novamente no número do anúncio, no horário predeterminado para recebimento do portfólio. Até aí, tudo certo. Recebido o trabalho, fui verificar o seu conteúdo, afinal o prazo para entrega do portfólio estava próximo, onde ao passar em um programa anti plágio, o mesmo acusou percentual elevado de plágio e com esses dados comecei a analisar o mesmo mais detalhadamente, e constatei que o portfólio exclusivo tratava-se de cópia basicamente de três sites: https://*******, do Site da Secretaria de Educação de MT - Disponível em: https://******* e de uma monografia do Site Brasil Escola - Disponível em: https://******* Obviamente que não teria como utilizar-me de nenhum destes conteúdos, pois seriam dados como plágio na certa. Procurei solucionar o problema de maneira cordial, solicitando o ressarcimento do valor pago, uma vez que, não pude usar o trabalho e desde então venho tentado inúmeras formas de resolver isso, mas não vejo nenhum solução para o problema. Fica um ALERTA para esse site.