São Bento do Sul - SC

09/05/2025 às 16:55

Fiz uma compra de 2 velas na cmn Brasil no seu site,então passaram li k para o pedido. Fiz o pedido e o pagamento. Após vários dias sem receber informações fui atrás, então me pediram para provar que paguei. No outro dia me pediram os dados para faturar,mas tudo estava no pedido mas passei e para minha surpresa somente 8 dias após me passaram um rastreamento. Agora o rastreamento não sai do lugar. É muito descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Se não tem capacidade de atender não se meta a querer vender pela Inter.

16/05/2025 às 11:41

Prezado(a) Cliente,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e gostaríamos de esclarecer o passo a passo do seu atendimento:

Solicitação do link de pagamento (29/04)

No dia 29 de abril, você solicitou o link para compra de 2 velas.

Enviamos imediatamente o link conforme nosso processo padrão.

Pendente por falta de informações

Após o envio do link, não recebemos comprovante de pagamento nem seus dados para faturamento (nome, CPF/CEP e endereço).

Por isso, o pedido ficou pendente em nosso sistema até que tivéssemos confirmação de pagamento e dados completos.

Confirmação do pagamento (06/05)

No dia 6 de maio, ao nos contatar novamente, você informou ter pago em nome de outra pessoa e nos enviou o comprovante.

Imediatamente solicitamos os dados de quem efetuou o pagamento para prosseguir com o faturamento.

Postagem e rastreamento (08/05)

Com todas as informações recebidas, remetemos seu pedido aos Correios em 8 de maio.

O código de rastreamento foi enviado a você e consta como em trânsito desde então.

Acompanhamento e próximos passos

O prazo de entrega varia conforme a localidade; em geral, Correios leva de 5 a 12 dias úteis.

Estamos monitorando diariamente e, se não houver movimentação por mais 3 dias úteis, acionaremos os Correios para agilizar a entrega.

Você pode acompanhar o status pelo código de rastreamento informado.

Reforçamos que seguimos um processo rigoroso de atendimento e que essa situação ocorreu em razão da falta, no início, das informações necessárias para faturar e despachar seu pedido. Lamentamos o desconforto causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento CMN Brasil

27/05/2025 às 10:55

Muita conversa e pouca ação.