Recebendo mensagens da CMN Brasil no meu e-mail pessoal

Itajaí - SC
12/06/2025 às 16:47
ID: 219527411
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Verifiquei que o meu endereço pessoal de e-mail foi erroneamente cadastrado ao perfil da empresa CMN Brasil no Reclame Aqui.
Certamente foi um engano de quem o cadastrou, pois uso este endereço há muitos anos e não possuo qualquer relação com a CMN Brasil. Já entrei em contato com vocês por e-mail, mas não tive retorno.
Assim, peço a gentileza de removerem imediatamente o meu endereço de e-mail (*****) da conta da CMN Brasil, pois estou recebendo vários e-mails relacionados a isso.
Em anexo apenas um exemplo de um dos últimos e-mails que recebi. Tem vários.
09/07/2025 às 18:45
**Prezado(a),**
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o endereço de e-mail **[*******](mailto:*******)** já foi **removido de nosso cadastro** e **desvinculado de qualquer perfil relacionado à empresa CMN Brasil**, conforme solicitado.
Lamentamos pelo erro e reiteramos que não houve nenhuma intenção de prejudicar seu trabalho ou sua rotina. Nos comprometemos a manter a segurança e o respeito aos dados de todos os usuários, mesmo que tenham sido cadastrados de forma equivocada.
Caso ainda receba algum e-mail relacionado à CMN Brasil, pedimos a gentileza de nos sinalizar para que possamos tomar providências imediatas.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
**Equipe CMN Brasil**
20/08/2025 às 08:35
Olá. Conforme solicitado na vossa mensagem de resposta à minha reclamação, estou retornando o contato para informar que ainda recebo mensagens do perfil da CMN Brasil no meu e-mail pessoal. Aqui nesta resposta não há possibilidade de anexar arquivos, nem prints. Mas em 06 de agosto recebi e-mail intitulado "Chegou! Veja o resumo de Julho da CMN Brasil". Fico no aguardo do retorno.