Apartamento sem ventilação adequada causa sofrimento e problemas de saúde

Goiânia - GO
10/03/2026 às 23:19
A falta de responsabilidade dessa construtora destruiu o sonho de uma vida inteira. Comprei um apartamento acreditando na promessa de qualidade de vida, mas a realidade é completamente diferente.
Há 8 meses estou vivendo um verdadeiro pesadelo. O apartamento simplesmente não tem ventilação adequada. O ar não circula e o sol incide com uma intensidade absurda em todo o imóvel, tornando o ambiente insuportável para viver.
O que deveria ser meu lar se transformou em um lugar de sofrimento diário. Tenho enfrentado crises de ansiedade, depressão e pânico por causa das condições desse apartamento. Ninguém compra um imóvel para viver dessa forma.É revoltante pensar que alguém investe as economias de uma vida inteira para acabar vivendo em um ambiente assim.
Vocês vendem sonhos, mas precisam assumir a responsabilidade pelos projetos que entregam. O empreendimento Portal dos Mares lado B foi extremamente mal planejado. Um lugar sem ventilação adequada não deveria sequer ser aprovado como espaço de moradia.
Quem entra aqui não encontra qualidade de vida, encontra um ambiente sufocante. A falta de profissionalismo e de cuidado com as pessoas não apenas compromete um projeto ela destrói sonhos e afeta vidas.
Espero que essa situação seja tratada com a seriedade que merece. Por mais empatia uns com os outros . A corrida pelo dinheiro não pode destruir vidas
12/03/2026 às 19:54
Sra. Iolana, tudo bem?
Acusamos o recebimento da vossa reclamação e agradecemos pelo contato.
Vamos solicitar que o departamento responsável, qual seja, Assistência Técnica, entre em contato com o senhora para dar continuidade ao vosso atendimento.
Por último, sinta-se à vontade para nos procurar caso necessite de mais informações, estamos sempre à disposição.
CMO CONSTRUTORA S/A
21/03/2026 às 15:54
Até o presente momento não recebi nenhum contato da empresa.
23/03/2026 às 09:44
Sra. Iolana, tudo bem?
Recebemos novamente sua manifestação com atenção e já estamos verificando internamente o motivo da falta de retorno. Em breve, a assistência Técnica entrará em contato para os devidos esclarecimentos e solução da demanda.
Permanecemos à disposição.