Atraso na entrega e problemas graves de acabamento em imóvel comprado na planta

Brasília - DF
14/08/2026 às 11:53
Comprei um apartamento na planta, paguei por 3 anos. A contrutora soltou o HABITE-SE sem a conclusão completa da obra, sem a entrega da unidade. Tivemos diversos problemas de acabamento e irregularidades nas áreas comuns que atrasaram a entrega tanto da parte comum quanto das unidades. A empresa aparenta pouquíssimo profissionalismo, no tarto parece uma empresa familiar que não se profissionalizou. Aceleram o Habite-se e eu estou pagando há 3 meses o financiamento sem poder me mudar. Na assembléia de condominio contrataram um empresa com um sindíco despreparado e sínico e enviaram a Dona Fátima q ofereceu ofensas pessoais à comissão de conselheiros, fazendo exposição intima dos envolvidos. Uma vergonha completa, uma falta de profissionalismo imensa. Enfim, depois de mais de 3 meses de espera fui fazer a vistoria na minha unidade e foi completamente decepcionante. A empresa tem problema GRAVES de acabamento, e limpeza; por exemplo: os pisos estão denivelados, ralos que não descem a água, rejuntes sujos; rodapés mal acabados; pintura manchada, ralos e torneiras arranhados. um show de horrores!!
Estou há 7 dias sem retorno nenhum, de prazo para essas correções. Eu preciso me mudar, estou pagando finciamento há 3 meses e a contrutora é desrespeitosa com os clientes e displicente em seus empreendimentos.
14/08/2026 às 15:08
Olá, Sra. Carolina, boa tarde. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e registramos com atenção as considerações apresentadas.
Conforme já é de seu conhecimento, os assuntos mencionados vêm sendo tratados com a senhora pelos canais oficiais de atendimento da empresa, por meio dos quais estão sendo prestados os devidos retornos acerca de cada uma das questões apresentadas.
Em relação aos apontamentos realizados durante a vistoria da unidade, informamos que eles seguem o fluxo de atendimento pela equipe responsável, que dará continuidade às tratativas e aos respectivos retornos também por meio dos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos que a empresa permanece à disposição para conduzir todas as demandas de forma responsável, transparente e respeitosa, mantendo o acompanhamento e as comunicações pelos canais oficiais de atendimento até a conclusão das questões apresentadas.
CMO Construtora
14/08/2026 às 15:29
Preciso de prazos e resoluções, uma vez que não obtive sucesso nos canais oficiais.
14/08/2026 às 17:03
Sra. Carolina, boa tarde.
Compreendemos sua solicitação quanto à necessidade de um posicionamento mais objetivo.
Conforme informado anteriormente, os apontamentos relacionados à vistoria de sua unidade encontram-se em tratativa junto à equipe responsável. Diante de sua manifestação, reforçamos internamente a solicitação para que seja apresentado o devido posicionamento quanto às providências e à previsão para atendimento dos itens apontados.
Tão logo tenhamos esse retorno, a senhora será devidamente comunicada pelos canais oficiais de atendimento da empresa, pelos quais permaneceremos acompanhando a demanda até a sua conclusão.
Permanecemos à disposição.
CMO Construtora
14/08/2026 às 17:41
Como sempre vocês falam, falam e os departamentos não se comunicam. Hoje liguei na cmo e tinha 1 recepcionista e ninguém para responder a minha demanda. Apresentar meu prazo e mostrar celebridade e transparência no processo. Eu preciso do meu apt pronto, com os defeitos que vcs deixaram, corrigidos para eu me Mudar. E em 7 dias não houve comunicação.
24/08/2026 às 10:47
Continuo aguardando a CMO reparar os danos e os sucessivos atrasos e a má qualidade da obra. Tenho 3 atendimentos técnicos para realizar após a entrega, pq o a empresa tem GRAVE problemas de acabamento e qualidade dos materiais utilizados.
24/08/2026 às 16:54
Olá, sra. Carolina, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.
Informamos que sua manifestação está sendo encaminhada à nossa equipe responsável pelo processo de entrega da sua unidade, para conhecimento, análise e as devidas tratativas.
A equipe entrará em contato com a senhora para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe CMO