Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Profissionalismo da Cmos Drake

Pomerode - SC
17/07/2025 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesRealizamos um pedido com a Cmos Drake em 23/04/2025 com prazo de entrega para 20 dias. Sem notícias de nosso pedido fomos cobrar e enviaram uma carta de prorrogação para que assinássemos, sem nenhum justificativa. Informando que entregariam em 14/07/2025, um verdadeiro absurdo!
Vencido esse prazo, no dia 15/07 enviaram outra carta, sem nos consultar, para que assinássemos outra carta concordando com novo pedido de prorrogação para 02/09/2025.
Quero deixar registrada nossa indignação, pela falta de respeito, compromisso, honestidade, ética e todas as formas de falta de profissionalismo.
Outro parceiro até nos alertou para não fazermos negócios com essa empresa, e não acreditamos e agora estamos pagando o preço.
Enquanto isso estamos sujando o nome de nossa empresa com a multinacional que comprou os produtos, tudo pela irresponsabilidade de quem deveria ser sério.
Nenhuma explicação foi dada, nada, não temos nada!
Que fique pública nossa indignação para que outros não sejam enganados por empresa com tipo de comportamento.
19/08/2025 às 15:22
Caro Éder,
Lamentamos sinceramente pelo atraso em seu pedido e entendemos sua insatisfação. Ocorreu um imprevisto relacionado a questões de importação que impactaram nossa linha de produção, o que infelizmente comprometeu o prazo inicialmente previsto.
Como alternativa, nosso time comercial ofereceu a substituição pelo modelo em acrílico https://**************https://*******), que cumpre o mesmo objetivo funcional e permitiria a entrega em tempo muito mais curto. Essa opção continua disponível, caso deseje reconsiderar ok?
De todo modo, estamos empenhados em regularizar a entrega de seu pedido no menor prazo possível e manteremos contato direto até sua conclusão.
Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos internos de comunicação e logística, para que situações como essa não se repitam e possamos atendê-lo melhor nas próximas oportunidades.
Equipe Cmos Drake
18/09/2025 às 11:17
A previsão que nos deram furou novamente, mais uma atraso. É a terceira previsão furada.
29/09/2025 às 14:13
Essa empresa é HORRÍVEL, você tenta falar com alguém e ninguém responde, não atendem telefonemas, se atendem te transferem para ramais onde não estão disponíveis, daí caí na mensagem, não respondem aos e-mails, manda chamar no Watts, dão bom dia e não respondem mais.
O PIOR ATENDIMENTO QUE EXISTE, PESSOAS MAL EDUCADAS QUE NÃO RESPONDEM AS INFORMAÇÕES.