Bomba de infusão Yonah com problema de reconhecimento de equipos e falta de suporte técnico

Belo Horizonte - MG

29/09/2025 às 18:57

ID: 228102047

Tenho 2 bombas de infusão da marca Yonah, fabricado pela CMOS DRAKE. No ano passado realizei a calibração de uma delas, e desde então a bomba parou de reconhecer os equipos e não funciona corretamente.

Já contactamos a Assistência Técnica diversas vezes, já recolheram a bomba pelo menos duas vezes mas não resolveram o problema e não deram um retorno do problema.

Tentamos contato muitas vezes, e as poucas vezes que nos retornam orientam a fazer os mesmo procedimentos que não resolvem, ou dizem que o problema é o equipo que utilizamos, sendo que na outra bomba o mesmo equipo funciona perfeitamente. Tento contato pelo ***** e ***** e não concluem o atendimento ou fica migrando de atendente para atendente.

É um [Editado pelo Reclame Aqui], não possuem nenhum cuidado no pós-venda! Sou um cliente potencial para comprar mais equipamentos, mas nunca mais compro nenhum equipamento da marca.

20/01/2026 às 09:43

Bom dia, Igor! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui, mas reforçamos que seguimos com seu atendimento nos outros canais de comunicação na época em que foi aberto.

E para registrar por aqui sobre o seu caso: seu atendimento seguiu pelos demais canais, as bombas passaram por manutenção e foram devolvidas em novembro.

Reforçamos que, caso perceba qualquer instabilidade, por favor, entre em contato com nossa equipe no WhatsApp (31) 3615-6408 para prioridade imediata.

Seguimos à disposição e esperamos por futurar demandas para podermos continuar atendendo-o.