Produto não entregue e falta de compromisso com o consumidor

Uberlândia - MG

07/10/2024 às 11:13

ID: 199027989

No dia 22 de Agosto efetuei um pedido e fiz o pagamento de um cabo de oximetria na Cmos Drake, no momento da compra foi informado pelo atendente Breno que o produto levaria 7 dias para ser entregue, informação esta que também estava descrita no site da empresa, o que por sua vez não ocorreu, depois de muito cobrar no dia 02 de Setembro fui informado que não tinham estoque do produto e que o produto precisaria vir de fora do Brasil e que levaria mais 30 dias para ser entregue, passados esses 30 dias o produto não tinha sido entregue ainda e novamente no dia 07 de Outubro informaram que o produto levaria mais 30 dias para ser entregue devido à um erro do produto enviado pela fabricante, muita incompetência da empresa, não é mesmo?

Darei um conselho para você consumidor: a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], empresa e funcionários são incompetentes, não fabricam os equipamentos (vem da china). Se você não tiver feito a besteira de comprar um produto desta empresa ainda, não o faça, têm diversas empresas melhores em vários sentidos e que de fato se preocupam com a qualidade dos produtos e atendimento de seus clientes.

01/11/2024 às 17:05

Olá, Pedro.

Pedimos sinceras desculpas pela demora extrema na entrega. Passamos por alguns problemas logísticos e de organização interna, mas trabalhamos para resolvê-los, e o seu produto já foi enviado. Ele foi despachado no dia 30/10 e deve estar a caminho, com previsão de chegada em breve.

Esperamos ter a oportunidade de servi-lo melhor em futuras compras. Somos uma indústria brasileira, e nossos equipamentos são desenvolvidos e fabricados internamente. No entanto, para os acessórios, ainda dependemos de fornecedores externos. Reiteramos que estamos comprometidos em aprimorar todo o nosso processo para que isso não volte a acontecer.

Mais uma vez, nossas sinceras desculpas.

02/11/2024 às 13:26

Péssima atendimento.