CMP - Coelho, Martins e Pawlick Advocacia Previdência não atende aos compromissos assumidos com os clientes

Paragominas - PA
10/01/2024 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta mensagem manifestar meu descontentamento com este Escritório de Advocacia Previdenciária, onde argumento que este escritorio:
1o) No seu "site" na Internet não facilita o imediato atendimento aos usuários (Clientes e não clientes);
2o) Não disponibiliza mecanismos de contato direto (Telefone, por exemplo) com a sua Equipe Juridica;
3o) Contratos elaborados não apresentam numeração de identificação, induzindo a suspeitas de veracidade juridica;
4o) Prazo de resposta aos compromissos não são atendidos.
10/01/2024 às 16:00
Boa tarde senhor Sebastião, agradecemos por sua mensagem.
Nossa equipe já entrou em contato com o senhor nos últimos dias buscando elucidar a respeito do procedimento. Ainda que elucidado do caso específico por nossos meios, como forma de atenção a cada um de nossos clientes viemos por meio deste responder sobre cada um dos pontos acima mencionados.
- Em nosso site tentamos ao máximo deixar exposto nosso número para contato, no ******* para que consiga se comunicar com cada um dos setores do nosso escritório.
- Em todos os casos, afim de dar o suporte completo e pessoal ao cliente, o advogado responsável quando acionado irá contatar o cliente, nesse caso a prioridade é sempre contatar diretamente.
- Todos os contratos contam com completa qualificação do Escritório, sendo assinados e certificados por plataforma digital de assinatura, sendo as vias assinadas disponibilizadas no email, bem como se solicitadas também, a qualquer momento;
Prezamos sempre pelas respostas no menor tempo hábil possível e da maneira mais pessoal, de qualquer forma pedimos sinceras desculpas pela eventual demora durante o período de festas, e garantimos total empenho na condução da demanda da Sra. Nadir, assim como de todos os nosso clientes.
Atenciosamente
EquipeCMPprev
12/01/2024 às 11:15
Atendimento solucionado no momento.
Os serviços contratados estão em andamento.
Solicitei agilidade.