Sinistro não resolvido há 2 meses - Descaso da CMP Proteção Patrimonial

Salvador - BA
28/11/2025 às 13:23
CMP Proteção Patrimonial há 2 meses sem resolver meu sinistro descaso absoluto
Venho registrar meu total descontentamento e indignação com a CMP Proteção Patrimonial. Sou segurado do veículo Virtus prata *****, e tenho um sinistro aberto há dois meses (n *****) após uma colisão traseira.
Desde então, a empresa apenas informa que o caso está em sindicância, sem qualquer prazo, sem avanço e sem solução. Meu carro ficou parado, sem reparo, e a seguradora demonstra completo desrespeito ao consumidor, ignorando o direito básico de receber o serviço contratado,sou assegurado dessa empresa ha vários anos.
O atraso é abusivo e injustificável,estou sendo deixado sem solução, arcando com prejuízos e transtornos por falha exclusiva da empresa.
Por nao aguentar esperar tive que arcar com o prejuizo,fiquei por dez dias com carro parado em uma oficina,deixando de ganhar meu dinheiro devido ha meu trabalho de táxi na cooperativa,me acumulando vários prejuízos e transtornos.
Passei pra meu filho tentar resolver a situação pra mim de uma forma amigável porque eu ja nao aguentava mãos o total desrespeito dessa seguradora,porém o mesmo tambem nao obteve resposta e nem solução.
No dia 18/11/25 meu filho tenta o primeiro contato através do número watssap que foi passado por uma das atendentes da loja física situada na rua Manoel merces em camacari e nao teve resposta, a pessoa i formou se poderia ligar e foi informada a mesma que sim,porém nunca retornou.
No dia posterior dia 19/11/25 ele tentou novamente contato e nao teve retorno,na terceira tentativa essa semana dia 24/11/25 tentou novamente e nao obteve retorno.
No aplicativo do celular eles tem número de watssap que nao respondem,nao so um como vários telefone que voce procura e nao e atendido. Telefone *****/
*****
Tem tambem no app a aba fale conosco e tambem não respondem.
Total desrespeito com o assegurado.
De tantos pedidos e tentativas de resolverem o meu problema de uma forma amigável e nao ser atendido vou tomar as providências cabíveis.
Segurado:
*****