Não comprem nada na loja CMS!!!

Campinas - SP
15/08/2021 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá, uma mesa e 6 cadeiras nesta loja. Comprei lá porque queria móveis de qualidade, mas o pós venda tem sido tão ruim que estou muito arrependida da compra que fiz.
Tudo começou quando comprei uma mesa branca e recebi uma mesa bege. Assim que a entrega foi feita eu notifiquei aos entregadores, anotei o erro na NF e me pediram para notificar a vendedora, oq fiz imediatamente.
A vendedora me pediu fotos, e disse que resolveria o problema, mas faz exatos 24 dias que aguardo a solução, até agora nem disseram se receberei a mesa branca que comprei.
Pra ajudar, o sofá que comprei com eles começou a ficar com o tecido do assento enrugado e está travando para abrir o retratil. Os rapazes que montaram a mesa bege (veja q o montador é o técnico, rs) vieram ver o sofá e tiveram coragem de me dizer que é só eu comprar um tapete que o sofá não "andará" mais para ser aberto. Eu nunca tive tapete em casa pq tenho 2 crianças alérgicas e nunca tive problema com nenhum sofa retrátil que comprei.
Veja que comprei produtos caros imaginando que teria qualidade nos produtos e no atendimento, mas não encontrei nenhuma das duas coisas.
Agora até as cadeiras estão fazendo barulho qdo sentamos, parece coisa velha.
Não indico essa loja pra ninguém!
Para acabar com essa novela e para resolver o problema definitivamente peço que devolvam meu dinheiro e venham retirar os móveis.
Obrigada!