Atraso excessivo do ônibus 010 JD BELMONTE e liberação desorganizada

23/10/2025 às 08:43
Hoje, dia 23 de outubro de 2025, estava aguardando a chegada do ônibus 010 JD BELMONTE no ponto que se encontra atrás do bicicletario de Osasco, ao lado da estação Osasco, o problema foi que cheguei as 08:05 e o onibus só chegou as 08:36, e o motivo? haviam 3 ÔNIBUS extremamente próximos um do outro, agora mesmo, estou dentro do 010 e logo a frente do parachoque se encontra outro ônibus, isso é totalmente inadmissível, uma liberação totalmente desorganizada fez com que eu e outras passageiras tivéssemos que aguardar no sol, durante tanto tempo (e inclusive, haviam outras passageiras que chegaram antes de mim, o ponto não tem uma única cobertura sequer), não sei como funciona a liberação dos ônibus nesse sentido, mas de uma coisa eu tenho certeza, vocês falharam no seu serviço, e isso trouxe desconforto, mal estar e estresse para seus passageiros, que diariamente confiam no trabalho de vocês e acabam sempre se deparando com uma situação semelhante, espero que possam conscientizar ou alterar sua logística de liberação desses ônibus, isso foi desumano.
30/01/2026 às 14:54
A empresa entrou em contato dizendo que tomaria as devidas providências, mas não especificou como