Dificuldade de utilização e renovação do cartão BEM Professor com cobrança de taxa e demora na análise do cadastro

Osasco - SP
07/02/2026 às 11:21
Eu sou professora da rede municipal de Osasco. Tenho o cartão BEM Professor. Ele já está com crédito, porém não consigo utilizar. Porque todo ano requer uma atualização desse mesmo cartão. Todo ano tem que fazer a renovação com taxa. Encontra-se em análise já há quatro dias, e eu estou tendo que tirar dinheiro do meu bolso, sendo que o cartão já está carregado. E ninguém analisa o meu cadastro! O telefone encontra-se permanentemente ocupado e um contato com alguém responsável já. Me encontro em prejuízo e a empresa não requer um atendimento eficaz para atender os usuários.Quero prestar a minha indignação referente a isso. Não tenho o contato de WhatsApp e nem mesmo telefone para atender as demandas. Preciso de uma solução urgente, sendo que eu que estou saindo no prejuízo.
19/03/2026 às 11:22
Informamos que o cartão da reclamante encontra-se devidamente revalidado e em pleno uso. O formulário para revalidação foi encaminhado em 04/02/2026, ao passo que a reclamação foi registrada em 07/02/2026. Cumpre esclarecer que o prazo estabelecido para análise dos documentos é de até 5 (cinco) dias úteis, razão pela qual a solicitação encontrava-se dentro do prazo previsto à época da manifestação.
19/03/2026 às 17:58
Bom atendimento!