Diadema - SP

23/10/2022 às 16:17

Não aconselho
Nunca ninguém a ir nessa clínica
Fui c meu cachorrinho com alterações em exames c dor e febre suspeitando de infecção urinária
Fui no horário 18:40
Como aqui informa q é 24hrs pronto atendimento
Fui sem agendar chegando lá a recepção chamou o médico ele me perguntou oq seria relatei oq poderia ser ele com o maior descaso.. olhou e falou isso não é emergência, sai correndo p vim atender vcs e isso não é emergência.. maior descaso . Oq seria emergência pra vc poder atender? Vc nem sabe oq estava acontecendo como pode julgar ... mais aí eu falei então deixa peguei o meu cachorro e sai esperei o uber colocar no gps pra um novo endereço de pronto socorro, e eles achando q eu fui embora começaram a tirar sarro da minha cara falando como eu tirei o cachorro da clínica debochando e dando gargalhadas falando que não era emergência. Etc . A recepção o médico e acho q auxiliar os 3 riam da minhá cara dando garganhadas, fiquei horrorizada com tudo aquilo que estava acontecendo, nunca .mais na minha vida piso nesse local e não aconselho ninguém. Vou ligar no convênio pra relatar o q aconteceu

23/10/2022 às 19:07

Olá Gelisela, graças a Deus nós temos câmeras em toda a clínica e podemos provar que não houve descaso com seu animal, o Dr Felipe que foi responsável pelo seu atendimento desceu realmente correndo assim que lhe avisaram que havia uma emergência que acabara de chegar, no entanto o que ele te explicou foi que o que o seu animal poderia ter pode ser caracterizado como urgência e não emergência, talvez você não saiba a diferença e nos entendemos o seu desespero, assim que o Dr esclareceu que era uma urgência vc saiu da clínica sendo extremamente grosseira com todos, a situação realmente ficou bizarra a ponto de ninguém entender nada do que se passou, obviamente que não se tratava de alguém que queria um atendimento para seu animal apenas mas que queria arrumar um problema, além dos vídeos temos recepção e estagiários que podem testemunhar o fato, nossa clínica nunca recebeu uma só reclamação sequer de negligência ou mal atendimento e fazemos questão de mostrar para quem quiser ver o que a Sra aprontou aqui. Para que não haja injustiças entraremos com uma ação para que a senhora se retrate e perante a clínica e os profissionais que a senhora está denegrindo com sua atitude no mínimo muito suspeita.

24/10/2022 às 18:28

Boa noite
Acredito que vcs estão equivocados com sua resposta!
Eu jamais sairia da minha casa
Pra ter uma atitude no mínimo suspeita como menciona acima .
Meu cachorro não estava bem (ainda mão está e tenho todos os exames como prova) , E eu tenho provas q assim q sai da clínica Fui https://******* , e que teve atendimento,
medicações etc...
Isso comprovando que ele estava precisando de atendimento sim, seja ele de urgência ou não.
Me admiro vcs mencionaram que minha atitude foi bizarra!
Como assim ?
Bizarro foi a forma que vcs debocharam e riram , achando que eu tinha ido embora , aonde eu ainda estava em frente a clinica
Tenho testemunha tb referente a risadas e deboche feito assim que eu saí da clínica.
https://******* momento eu falei que seria emergência o atendimento, expliquei oq estava acontecendo . E mediante oq me informaram eu simplesmente saí.
Só que daí eu virei as costas pro deboche começar.
No mínimo eu esperava respeito
Não faltei com respeito com ninguém
Esperaria o mesmo.
Na resposta acima fala que eu não queria atendimento pra meu cachorro ?
Como assim ? Eu estava com o cachorro doente. Pedindo atendimento e não queria ?
E ainda sou ameaçada ?
Falando que n queria atendimento
Que fui bizarra
E que vão me processar?

Eu sinceramente não estou acreditando na resposta dada.
Att.

18/11/2022 às 18:59

noite
Acredito que vcs estão equivocados com sua resposta!
Eu jamais sairia da minha casa
Pra ter uma atitude no mínimo suspeita como menciona acima .
medicações etc...
Me admiro vcs mencionaram que minha atitude foi bizarra!
Como assim ?
Só que daí eu virei as costas pro deboche começar.
No mínimo eu esperava respeito
Não faltei com respeito com ninguém
Esperaria o mesmo.
Na resposta acima fala que eu não queria atendimento pra meu cachorro ?
E ainda sou ameaçada ?
Falando que n queria atendimento
Que fui bizarra
E que vão me processar?

Eu sinceramente não estou acreditando na resposta dada.
Att.