Aparecida de Goiânia - GO

30/03/2023 às 21:40

ID: 162029669

Fui com meu cachorro com displasia de quadril que é um problema degenerativo, então o tratamento seria apenas anti inflamatório e analgésico. Eles internaram meu cachorro, fizeram exame de sangue, que não constou nenhuma alteração. Quando falei que era p trazer meu cachorro de volta p casa o veterinário me mandou fotos de vômitos e fezes com sangue, falou que meu cachorro estava muito mal. Como assim????? No exame não constava nenhuma doença e meu cachorro estava a beira da [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele me disse que meu cachorro comeu alguma [Editado pelo Reclame Aqui] em casa, m u cachorro não estava andando por conta do problema no quadril, p ele comer eu l vava a comida até ele. Enfim meu cachorro [Editado pelo Reclame Aqui], eu não sei a causa e depois disso recebi vários relatos de pessoa que passaram pelo msm sofrimento que o meu, levando seus pets e chegando lá foram internados, tiveram os msm sintomas e morreram. Eu quero saber oq eles fazem com os pets naquele lugar. Estou muito arrasada e arrependida de ter levado meu cachorro p morrer, pois enquanto estava em casa apesar do problema no quadril ele estava se alimentando bem, fazendo cocô normal e não tinha vômito.

05/04/2023 às 10:47

Olá, sentimos muito o ocorrido porém acredito que você reclamou na empresa errada, estamos localizados em São Bernardo do campo. são Paulo e não temos registros desse ocorrido que você está relatando. Pedimos que por favor retire a reclamação e a faça na empresa certa. Agradecemos a compreensão.