02/08/2018 às 15:18

Liguei para verificar quanto a um raio x e fui informado do valor de 85,00 reais.
Levei meu animal e o médico tirou 3 raios x, achei estranho até pq na guia solicitava apenas uma.
Na hora de pagar fui cobrado de ******* e a recepcionista disse que eles fazem no mínimo duas.
Fui olhar o raio x e as fotos são as mesmas, se o médico tivesse centralizado tiraria as duas em uma única foto, pois o local indicado estava no centro.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pq eles cobram valor mais barato q os demais lugares e imbutem outro raio-x no cliente.
Não tem nenhuma placa dizendo do procedimento, qdo entrei não tive nenhuma orientação quanto ao processo e estas peculiaridade, até pq em outros locais cobra-se o valor de uma e caso necessário outra do mesmo caso cobra-se um valor inferior.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganado. Devido a necessidade do meu cachorro quanto ao Raio-x fui obrigado a efetuar o pagamento. Mas entendi que o atendimenro eh feito de ma fé.
Depois fui pesquisar no Facebook sobre a clínica e existem muitos casos de pessoas criticando a clínica, daí entendi o motivo.

06/02/2019 às 13:50