Kit festa não foi entregue NA HORA DA FESTA

Jaboatão dos Guararapes - PE
03/04/2025 às 06:31
Ver todas ReclamaçõesEncomendei pelo WhatsApp da loja o kit festa pro meu filho pro dia ***** de março. Na hora e dia marcados fui até a loja que responde o WhatsApp, estava fechada!! Resolvi ir na do centro por o motivo de ter pedido pra minha retirada ser lá!! Em vão, quando cheguei lá me deparei com a cara de espanto da funcionária que disse não ter conhecimento do pedido. Ela mesma disse que chamaria o gerente, ele chegando disse que ninguém sabia desse pedido e que não tinha nenhum doce, que não tinha torta no tamanho, nem sabor solicitado. Fiquei muda, paralisada, sem saber o que fazer!! Ele disse pra eu ver uma torta das que tinha disponíveis na vitrine, nenhuma tinha *****kg! Perguntei se poderia levar duas que dessem aproximadamente o valor pedido, ele negou, disse que substituiria os doces por salgados. Falei então serão ***** (originalmente seriam ***** salgados+ ***** doces+***** salgados do combo)salgados, não é?? Ele disse que teria que juntar os valores e me cobrar!! Resumindo: deixei convidados esperando POR NADA!! Tive que comprar uma torta grande na padaria, por ser domingo, tudo estava fechado, enrolei docinhos comprados prontos de última hora e fiz cachorro quente pra ficar menos mal!! Não confio nessa loja! Essa não é a primeira vez que passo por constrangimento lá!! Fui comprar algumas coisas, ao realizar o pagamento via pix, a atendente falou que não apareceu no sistema, falei com ela que sumiu da minha conta e apareceu que foi SIM enviado pra lá!! Liguei pro meu banco, eles falaram que foi ok e mesmo assim fui embora sem minhas compras e sem meus dinheiro, que só foi devolvido dias depois. Acionando a justiça, pra que esses absurdos PAREM!!