MBA Em Gestão E Transformação Digital ECA USP

Ribeirão Preto - SP
10/06/2024 às 12:43
ID: 190487049
Ver todas ReclamaçõesPara um curso de transformação digital, a própria empresa e secretaria precisam de uma transformação digital.
A plataforma não funciona, pelo menos desde o dia 06/06/*******. Tenho aula hoje a noite e ainda não consegui assistir a aula que eu perdi.
O atendimento acadêmico está ciente, mas ainda não voltou a funcionar. Os e-mails de cobrança sempre chegam, mas a plataforma nem sempre está funcionando.
Aguardando..
13/06/2024 às 17:18
Prezada Mariana, agradecemos o seu contato e lamentamos saber sobre a sua insatisfação, é sempre muito importante termos a opinião dos nossos alunos para continuarmos evoluindo e melhorando a cada dia a experiência de todos vocês.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de mencionar que nas duas últimas semanas o serviço de streaming contratado, o VIMEO, passou por diversas atualizações e tivemos algumas instabilidades de acesso ao player da aula, diante disso já estamos providenciando junto da nossa plataforma um player alternativo para que situações como essa não ocorram novamente, é importante mencionar que o acesso à plataforma de estudos estava funcionando normalmente. Na segunda-feira às 13h04m, todas as videoaulas gravadas foram verificadas e estavam disponíveis sem nenhuma ocorrência de erro.
Pedimos que não hesite em nos contatar em qualquer situação através dos seguintes canais de atendimento:
ACADÊMICO:*******
E-MAIL: *******
27/06/2024 às 12:31
Extramente inconveniente pagar caro pelo MBA ECA USP e não conseguir acessar as aulas. Penso que é falta de profissionalismo.