Problemas recorrentes com vídeos de aulas gravadas e falta de suporte

Ribeirão Preto - SP

03/09/2025 às 16:13

Problema ao assistir aula. Não é a primeira vez que ao assistir aulas gravadas eu tenho problema com o vídeo "soluçando". Entrei em contato e ninguém me ajudou até agora.
Da última vez tiveram que fazer o upload do audiovisual novamente.
Não é a velocidade da minha internet, não é o meu aparelho(tablet, notebook, celular) pois todos ficam travando, não é o vídeo em 'auto'. Não é o navegador e há somente uma aba aberta(apesar do meu computador conseguir processasr muito mais que isso).
A partir do mês que vem não vou ter mais acesso aos vídeos e nesse exato momento não consigo concluir a minha grade nem rever aulas do meu interesse.

09/09/2025 às 15:32

Prezada Mariana,

Agradecemos novamente o seu contato e lamentamos que esteja enfrentando dificuldades para acessar a aula. Reforçamos que estamos sempre comprometidos em considerar a opinião de nossos alunos para a constante evolução e melhoria da experiência de todos.

Ao verificar nosso protocolo de atendimento, identificamos que em 03/09/******* às 13:18 recebemos seu relato que o vídeo estava travando. Poucos minutos depois, às 13:25, nosso atendente Marcos lhe respondeu e acionou o suporte da plataforma, constatando que o vídeo estava em perfeita condição, rodando normalmente sem interrupções. Na sequência, recebemos seu agradecimento e finalizamos o chamado.

Como se trata de um conteúdo gravado, e considerando que não houve outros relatos semelhantes de alunos nesse mesmo período, concluímos que não houve falha no sistema, por isso sem necessidade de um novo upload do arquivo.

Sabemos, no entanto, que dificuldades pontuais de acesso podem acontecer, geralmente relacionadas a variáveis externas ao sistema (como rede de internet, configurações do dispositivo, navegador ou cache). Temos ciência de que já verificou essas questões, mas ainda assim se o problema persistir é essencial que nos encaminhe evidências para que nosso suporte técnico consiga analisar com precisão. Por isso, pedimos que, se necessário, nos envie:

Print da velocidade da internet no momento da falha;
Vídeo curto mostrando a tela no instante em que o vídeo apresentar o soluço relatado.

Reforçamos que, segundo nossos relatórios de monitoramento, o sistema encontra-se estável e acessível, sem registros de falhas no período informado.

Queremos tranquilizá-la de que estaremos sempre disponíveis para auxiliá-la e garantir que não haja qualquer prejuízo na sua formação em razão desse tipo de situação.

Estamos à disposição para qualquer apoio adicional. Nossos contatos oficiais são:

Equipe Acadêmica:*******
E-mail: *******