17/04/2023 às 14:28

Meu nome é Carlos Alberto dos Santos Júnior, ano passado em julho contratei está empresa, paguei pelo serviço que ainda não foi feito, que se situa na Rua Barão de jupanama ******* Vila Zelina São Paulo, para fazer contato junto a Crefisa sobre os juros abusivos na compra de um veículo, desde então eles não me dão nenhuma posição do meu processo, nem sequer do que eles estão fazendo, é um descaso com o cliente, espero que medidas sejam tomadas para resolver meu caso definitivamente o mais breve possível ou vou tomar medidas jurídicas.

12/05/2023 às 16:04

Olá Carlos, tudo bem ?
Vamos lá sobre seu caso.
Desde que o senhor nos contatou, sempre o lhe atendemos e respondemos da melhor forma possível, nunca deixamos de mostrar ou apresentar nosso trabalho, porém no seu caso demanda tempo.
Estamos em negociação com o banco mencionado pelo senhor, para darmos o melhor retorno que o senhor esperar de nosso trabalho.
Entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico para poder ser atendido da melhor forma possível.

CN ASSESSORIA REVISIONAL
CNPJ: 30.*******.*******/*******08